要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外一次的我,测到灰印,求加深,求加深…

510113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月22排卵,9月1号开始测到灰印,但感觉这三天都没有加深,有没有谁和我一样的?好激动又好担心,该咋办,等待的日子太难熬了,求加深,求宫内好孕……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:03 | 来自疯狂造人
一起祈祷我们都宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-3 22:03 | 来自疯狂造人
宫外 试纸不加深吗?
点击查看全文
w1448290364136 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1463318665606
宫外 试纸不加深吗?
好像宫外就是不加深呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1448290364136
[quote]回复 w1463318665606
宫外 试纸不加深吗?
好像宫外就是不加深呢[/quote]医生也怀疑我的宫外

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:16 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1448290364136
宫外 试纸不加深吗?

[/quote]你的颜色那么深怎么可能呢?打B超没有哦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-3 22:21 | 来自疯狂造人
宫外 试纸不加深吗?

[/quote]你的颜色那么深怎么可能呢?打B超没有哦?[/quote]怀孕20天左右的时候打了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:37 | 来自疯狂造人
宫外 试纸不加深吗?

[/quote]你的颜色那么深怎么可能呢?打B超没有哦?[/quote]怀孕20天左右的时候打了
[/quote]我去年宫外,测过一次,就只有点灰印,不仔细看根本看不到,既然你的加深了,怎么可能会宫外呢,搞不懂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-9-3 22:49 | 来自疯狂造人
宫外 试纸不加深吗?

[/quote]我去年宫外,测过一次,就只有点灰印,不仔细看根本看不到,既然你的加深了,怎么可能会宫外呢,搞不懂。[/quote]医生也只是怀疑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 23:01 | 来自疯狂造人
宫外会加深的只不过到不了强阳,生化是不加深的。我觉得在家看试纸没什么用,最好还是b超确诊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 01:54 | 来自疯狂造人
宫外 试纸不加深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 04:28 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕一次……这月备孕今天测到灰印 你这种程度的……好担心炸胡或宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 19:34 | 来自疯狂造人
楼主宫外孕治疗后,再备孕检查输卵管了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 20:01 | 来自疯狂造人
宫外 试纸不加深吗?

[/quote]我去年宫外,测过一次,就只有点灰印,不仔细看根本看不到,既然你的加深了,怎么可能会宫外呢,搞不懂。[/quote]医生也只是怀疑[/quote]试纸这么浓会是宫外吗?
点击查看全文