要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]塞黄体酮 体温会高吗

376707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我随手测了个体温,不是基础体温。 我就躺着看电视, 随手拿了测一下。37.3。 我没感觉自己头疼发烧啊。 怎么那么高。我老公37度。是因为塞黄体酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 22:22 | 来自疯狂造人
是黄体酮的作用,我也37.1,药物作用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:27 | 来自疯狂造人
回复 q1441334223841

你现在怀了吗?我也是体温维持在37.-37.2这样的温度,从移植那天开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 23:33 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖米米

[quote]回复 q1441334223841

你现在怀了吗?我也是体温维持在37.-37.2这样的温度,从移植那天开始[/quote]我没有测 不知道呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 00:05 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小麦子

[quote]回复 棉花糖米米

你现在怀了吗?我也是体温维持在37.-37.2这样的温度,从移植那天开始[/quote]我没有测 不知道呀[/quote]不知道,我9.1才移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖米米

你现在怀了吗?我也是体温维持在37.-37.2这样的温度,从移植那天开始[/quote]刚测出两天,但是试纸还没加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:18 | 来自疯狂造人
回复 q1441334223841

[quote]回复 棉花糖米米

你现在怀了吗?我也是体温维持在37.-37.2这样的温度,从移植那天开始[/quote]刚测出两天,但是试纸还没加深[/quote]恭喜啊,你是几号移植的?我今天本来想测,但好像太早了,忍着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:38 | 来自疯狂造人
我也是塞的港黄,显示37.3
点击查看全文