要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化后月经一直淋漓不尽,你们有吗?

970610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg654 孕酮7 生化,五天干净,然后月经来了,来了颜色有点黑红,来了十几天还有,然后去医院做b超内膜6 hcg0.1 医生配了妇乐康, 你们有这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:10 | 来自疯狂造人
我是生化后一直有褐色分泌物,而且hcg值下降特别缓慢,不过我今天来月经了,等月经干净后再去复查
点击查看全文
快快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Jy肖肖
我是生化后一直有褐色分泌物,而且hcg值下降特别缓慢,不过我今天来月经了,等月经干净后再去复查
一定要复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 01:10 | 来自疯狂造人
我三月生化的时候四月就是来了10天,
点击查看全文
快快来! (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
为什么会这么长时间呢,月经都不准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 快快来!
[quote]回复 熙真520
为什么会这么长时间呢,月经都不准了[/quote]我就第一个月不正常后面就正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 12:00 | 来自疯狂造人
你两次生化吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 14:10 | 来自疯狂造人
我也生化了,4.1和4.2号正常的经量,后逐渐减少,4.10和4.11日褐色白带后,4.13至今又出了像经量一样多的血,头都晕沉沉的,没精力,也不知道是不是十四天来了两次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
为什么会这么长时间呢,月经都不准了我就第一个月不正常后面就正常了
请问你第一个不正常是多还是少呀 我就几滴鲜红的血 请问你吃药调了么?我生化这个月是生化后第一次月经就这么少 害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-24 12:58 | 来自疯狂造人
我10天才干净,不过现在内裤上还是有红红的白带,今天第12天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-29 13:40 | 来自疯狂造人
我也是生化了,4天月经减少,第8天差不多干净了,B超显示正常,内膜0.6一直现在14天还没完全干净
点击查看全文