要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

末次8月11号,下一次月经9月8号,昨晚测金秀儿却是弱阳

447812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天白带有血丝,以为来大姨妈,到了晚上却没有了,早上起来尿尿放了一根金秀儿,起床后看了是弱阳。超过10分钟观察期,不知道是不是咋呼。离姨妈还有5天…3月流产。略担心…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:44 | 来自疯狂造人
明天再继续观察 恭喜
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 11:22 | 来自疯狂造人
今天测大卫早孕还是水印,没加深,排卵试纸阳…唉…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 17:54 | 来自疯狂造人
我3月份也生化了一个,可4月份意外的好孕了!
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
我3月份也生化了一个,可4月份意外的好孕了!
我上个月可能咋呼了,这个月才真的好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:35 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的蓝
我上个月可能咋呼了,这个月才真的好孕了
喔,好孕就对了,恭喜恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 09:32 | 来自疯狂造人
末次8.11不是现在都孕六十多天了才对啊,现在有胎心胎芽了吗?我流产了17天了,做的无痛人流,你没关注我,私信只能给你发一条。
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 wenwen4909
末次8.11不是现在都孕六十多天了才对啊,现在有胎心胎芽了吗?我流产了17天了,做的无痛人流,你没关注我,私信只能给你发一条。
8月份不知道是生化还是咋呼,我是9月5号末次怀上的。你上手术后怀上的吗?怎么流产了呢?
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 09:34 | 来自疯狂造人
8月份不知道是生化还是咋呼,后来姨妈还是来了。
我是9月5号末次怀上的。你上手术后怀上的吗?怎么流产了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:07 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的蓝
8月份不知道是生化还是咋呼,后来姨妈还是来了。
我是9月5号末次怀上的。你上手术后怀上的吗?怎么流产了呢?
我巧囊没有做手术,孕六十七天没胎心,就做了人流。你这次怀孕好好保胎,可能巧囊和胎停有关系。你侧孕酮和hcg了吗,值怎么样?
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 20:44 | 来自疯狂造人
我巧囊没有做手术,孕六十七天没胎心,就做了人流。你这次怀孕好好保胎,可能巧囊和胎停有关系。你侧孕酮和hcg了吗,值怎么样?
啊,67天才发现?可怕!看来还是不能放松!你有验血吗?我上周日,34天的时候查了,孕酮45ng hcg2600左右,你当时数值怎样?
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-11 20:48 | 来自疯狂造人
我上一次出血前一天,45天的血值是18ng,hcg6000
点击查看全文