要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

坚持终会见到曙光

37327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小凤凰终于来到,我和老公经历了两年半的坚持,终于看到曙光了,这两年感谢老公的陪伴,家人的支持,真的,一路走来太不容易了,我们是13年5月结婚的,婚后一直想过二人时间,一直采取措施,到14年初的时候看到身边的朋友都陆续怀孕了,自己也就准备要孩子了,以为一下就怀上了,半年过去了,就有点急了,到处去看,吃中药,这样一年半过去了,最后决定去正规医院检查,发现输卵管右边堵塞,做了照影,医生建议做手术,开了中药,就这样16年到了,也没反应,我都想把手术做了,结果心里犹豫,朋友建议我在等等,毕竟只有一边堵塞,这样我又调整心态重新开始,和老公一起锻炼,游泳,坚持,不经意见宝宝来了,真的好开心,突然觉得上天还是眷顾的,我们首先要做好自己,有一个健康的体魄,这样宝宝自然会来到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!好好保胎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:42 | 来自疯狂造人
祝福,恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我,我和亲一样,右边堵塞,左边通畅,我现在也在等,希望这个月左边排,顺利好孕,我也两年半了,等的好煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:46 | 来自疯狂造人
祝福,恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
q1470202564457 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 牛牛美美
恭喜恭喜,好孕传我,我和亲一样,右边堵塞,左边通畅,我现在也在等,希望这个月左边排,顺利好孕,我也两年半了,等的好煎熬
嗯嗯,一定会成功的,多锻炼,游泳最好,放松心情,真的很重要
点击查看全文