要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕12+1雌二醇降了630ng/ml 好担心啊

1265813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周+2的时候雌二醇992ng/ml,12+1查降到630ng/ml好担心啊,有没有人跟我一样,安全建卡的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:23 | 来自疯狂造人
我10周小单位掉了1000多,11升上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:06 | 来自疯狂造人
宝妈 别担心 我是12周那会雌激素从2千多降到了9百多 我也很担心 医生说12周以后这些血值就不参考了胎盘已经长好了 后来回来一直没有补雌激素做唐筛检查时照了个B超宝宝没事 你也别太紧张了
点击查看全文
q1470300503659 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:52 | 来自疯狂造人
回复 AIdundun
宝妈 别担心 我是12周那会雌激素从2千多降到了9百多 我也很担心 医生说12周以后这些血值就不参考了胎盘已经长好了 后来回来一直没有补雌激素做唐筛检查时照了个B超宝宝没事 你也别太紧张了
真的吗?因为我雌激素要直都不高,所以我好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Ai贝蒂
我10周小单位掉了1000多,11升上去了
我是起伏不定,11周降了一点,12周降了300目前只有630了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 18:53 | 来自疯狂造人
楼主你孕6周时雌激素多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 07:00 | 来自疯狂造人
楼主你孕6周时雌激素多少啊
好像五六百
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:57 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,挺好的吧,我的雌激素也好低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:18 | 来自疯狂造人
楼主,怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 12:37 | 来自疯狂造人
我10周640,安全建卡。顺利通过nt,现在14周有时候还是很纠结雌二醇!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 09:51 | 来自疯狂造人
医生说都是起伏的,但是整体是涨的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-13 22:16 | 来自疯狂造人
楼主生了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-14 07:28 | 来自疯狂造人
我10周也是670,医生说有些人就会低,只要宝宝正常发育就好。我一直吃胎盘片吃到12周,目前25周了,三维通过了。可有时候还是想关注雌二醇。你也别太担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-14 08:13 | 来自疯狂造人
我正打算不再查血了,我每周都查的,雌二让我很闹心啊!10周只长了21!从9周的1605长到1626,真是心累!现在又过了一周了,11+,不想去了,跌了我也没招了,补佳乐也不能吃了,其他药孕酮什么的都在慢慢减,听天由命吧!过几天nt,心里没底。
点击查看全文