要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

大家帮我出出主意!!!

40578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,大龄32岁了,结婚3年不孕,后检查,定性为不明原因不孕,今年5月21末次月经,打促排针助孕,排卵13天后发现怀孕(首次怀孕),怀孕期间一直吃地屈孕酮片,无出血、肚子疼症状,8周检查有胎心胎芽,11周建卡时检查发现胎停,8月12日药流+清宫,现在家休息。现在一直有几个问题困扰我:1、对于我这种怀孕困难户来说,一次清宫是否会对以后怀孕产生影响? 2、我在新疆,医疗技术不太好,一次胎停需不需要上海一妇婴这样权威的医院做全面检查,毕竟年纪大了,伤不起了? 3、胎停后多久能重新备战?
请各位姐妹给出出主意啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 20:45 | 来自疯狂造人
一次胎停只是优胜劣汰,不必太在意,超过两次以上就应该到医院做个全套的检查,本人觉得没必要去到这么远来治疗,胎停一般是胚胎不好或母体供血不足,注意保养好子宫,我也是刚胎停,查了不少书籍,2015年美国有研究出流产后来一次月经就可以准备了,接下我说说我的计划,你可以参考一下,男,蕃茄红素,维E,叶酸,睡前蜂蜜苹果汁,女:月经后连继七天早上空腹姜汁红枣杞子水,晚上47粒黑豆煮着吃,维E,叶酸。男女一星期至少运动出汗三次,保持一颗开朗的心!加油!
点击查看全文
w1455240668631 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 21:49 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢!我也很纠结,检查吧,太远,不检查吧,心里有阴影,众说纷纭,我也是打算上班以后开始锻炼调理,我准备借鉴你的方案!心里难受,刚哭过,加油吧,打不死的小强,生命不息,战斗不止!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:46 | 来自疯狂造人
一次停育不用太担心,清宫手术后恢复的好是不影响再怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1455240668631
嗯,谢谢!我也很纠结,检查吧,太远,不检查吧,心里有阴影,众说纷纭,我也是打算上班以后开始锻炼调理,我准备借鉴你的方案!心里难受,刚哭过,加油吧,打不死的小强,生命不息,战斗不止!
胎停确实令人伤心着摸不着头脑,幸好在造造认识了三个同时胎停清宫的亲加了微信互相鼓励诉说才不至少那么伤心,我8月1号清的宫,刚来完月经,今天开始实行计划,一起加油一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 19:22 | 来自疯狂造人
最好能检查下到底问题出在哪里,及时发现及时治疗,胎停一般就是胚胎问题或者母体原因,这个还是要检查下的
点击查看全文
w1455240668631 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽sz
最好能检查下到底问题出在哪里,及时发现及时治疗,胎停一般就是胚胎问题或者母体原因,这个还是要检查下的
谢谢,我还在纠结中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 01:34 | 来自疯狂造人
乌鲁木齐医学院妇幼之类的完全可以检查,新疆医疗水平没你说的那么差,试管成功率都不低的,你大龄最好一些常见胎停原因查一下再继续要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 12:26 | 来自疯狂造人
我是一次空囊,做了部分检查,再次怀孕,结果又是胎停,所以我建议去一妇婴检查后保胎用药
点击查看全文