要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,帮帮我!我这是宫外还是会生化?

554910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次例假8.1,周期30天。8月28测出意念灰,以后弱弱阳一直不加深。9月1号验血,孕酮13.6ng/ML,HCG37.1;9月3号今天验血,孕酮降到7.19ng/ml,HCG36.4.这样会自己流掉吗?是宫外孕吗还是会生化?好痛苦。我之前胎停过两次,本以为这次会好好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:11 | 来自疯狂造人
你这三项指标都降了哟,可能不太好,孕酮20以上可以排除宫外,HCG翻倍好也可以排除宫外,具体的你问问你的主治医师,希望可以帮到你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:49 | 来自疯狂造人
感觉会生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:18 | 来自疯狂造人
HCG低且下降多半会流掉,这种情况是宫外还是生化就不重要了,医生一般也是BC看到宫外包块才确诊,包块小也没有破裂风险。楼主更多的是不舍得,也不要放弃吧,抱着顺其自然优胜劣汰的心态最好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:12 | 来自疯狂造人
加油,不到最后不放弃,我也胎停过现在怀孕也是各种担心啊!吃保胎药,诶希望我们都能宫内好孕,胎停过的人伤不起啊!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 09:18 | 来自疯狂造人
生化比较可能
点击查看全文
芊芊宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 MIT妈咪
HCG低且下降多半会流掉,这种情况是宫外还是生化就不重要了,医生一般也是BC看到宫外包块才确诊,包块小也没有破裂风险。楼主更多的是不舍得,也不要放弃吧,抱着顺其自然优胜劣汰的心态最好。
谢谢亲,准备周一去医院再看看。周末我们这不看诊,所以心里特别担心。希望能生化掉。
点击查看全文
芊芊宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1470556386492
你这三项指标都降了哟,可能不太好,孕酮20以上可以排除宫外,HCG翻倍好也可以排除宫外,具体的你问问你的主治医师,希望可以帮到你
嗯嗯,我知道肯定不好了。就是担心宫外,周一去医院再看看。谢谢亲。
点击查看全文
芊芊宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:37 | 来自疯狂造人
回复 popo915
生化比较可能
我希望能生化,保佑不要宫外!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 23:34 | 来自疯狂造人
我跟你差不多 胎停一次生化加这次两次了我还在等生化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 06:12 | 来自疯狂造人
宝妈应该会生化 建议之后查一下老公的精子 你们都要做全面检查 祝你好运
点击查看全文