要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

哪位也是畸形精子来交流一下吧

897025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然射的比较多,活力也不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:41 | 来自iPhone
我的畸形百分98
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:42 | 来自iPhone
我的百分之98
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 21:53 | 来自疯狂造人
我老公两年间检查了好多次都是在百分之九十七左右波动,这个不好治!我去年怀了胎停了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:06 | 来自iPhone
吃脖锐精有用吗?有吃过的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 06:53 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了,分享下经验呗,我老公也是98.5呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
我老公两年间检查了好多次都是在百分之九十七左右波动,这个不好治!我去年怀了胎停了!
我老公也是97畸形率,他不肯吃药,可我还是怀上了。现在29周了,宝宝很健康,医生说百分之97只是轻度畸形,不影响怀孕,可以要孩子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:35 | 来自疯狂造人
我老公畸形率也是百分之97,他不肯吃药,他查出来第二个月我就怀上了,现在宝宝29周。宝宝很健康,医生说,97%只是属于轻度畸精症。不影响怀孕的。可以要孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 20:17 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
[quote]回复 sweetybirdrong
我老公也是97畸形率,他不肯吃药,可我还是怀上了。现在29周了,宝宝很健康,医生说百分之97只是轻度畸形,不影响怀孕,可以要孩子的[/quote]谢谢你,给了我们希望!我一直担心再怀上了又胎停!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:27 | 来自疯狂造人
[quote]回复 什么昵称没人取
我老公也是97畸形率,他不肯吃药,可我还是怀上了。现在29周了,宝宝很健康,医生说百分之97只是轻度畸形,不影响怀孕,可以要孩子的[/quote]谢谢你,给了我们希望!我一直担心再怀上了又胎停![/quote]没事的,没你想的那么严重,可以放心要小孩的,你那次只是意外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 20:30 | 来自疯狂造人
回复 什么昵称没人取
[quote]回复 什么昵称没人取
我老公也是97畸形率,他不肯吃药,可我还是怀上了。现在29周了,宝宝很健康,医生说百分之97只是轻度畸形,不影响怀孕,可以要孩子的[/quote]谢谢你,给了我们希望!我一直担心再怀上了又胎停![/quote]没事的,没你想的那么严重,可以放心要小孩的,你那次只是意外[/quote]关键是我老公精子还不液化,难怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 11:22 | 来自疯狂造人
我老公也是97%畸形,原来可以怀孕啊!之前担心死了,现在看到说不影响,放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 16:40 | 来自疯狂造人
我也是98%,很绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 17:21 | 来自疯狂造人
7月的时候逼着老公去检查,结果畸形率99%。吃了一个月男版爱乐维,复查降到90%,a+b也从30长到56,然后这个月就怀上了。所以畸形精子也不是没救的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:35 | 来自疯狂造人
回复 花花来了
7月的时候逼着老公去检查,结果畸形率99%。吃了一个月男版爱乐维,复查降到90%,a+b也从30长到56,然后这个月就怀上了。所以畸形精子也不是没救的。
男版爱乐维是补维生素的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 20:00 | 来自疯狂造人
我也是98%畸形率,浓度不够,密度不够,活力也只有25%,绝望中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1466051712204
[quote]回复 花花来了
男版爱乐维是补维生素的吗?[/quote]里面有维E 锌 硒 番茄红素 一系列生精的东西都有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-12 12:42 | 来自疯狂造人
男版爱维乐在哪里买啊?精子不液化可以吃这个吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 花花来了
你好,请问你老公吃的爱
乐维是国产得还是?哪里买的?谢谢。我老公也是a+b不达标 畸形率97 不知道买什么药给他吃又不敢备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:24 | 来自疯狂造人
我是买的澳洲代购,你可以淘宝上看看那种保税区的,我买的价格大概是400多,90片。我觉得价格太便宜的那种最好不要买,以防买到假货。
点击查看全文