要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

22排的进来看看加深

272919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号晚上排的,2号早上测出印,今天好像加深了一点点,不明显,下面两天ZZY是2号和今天的,好担心,觉得加深的好慢啊!
点击查看全文
q1454925691784 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:53 | 来自疯狂造人
上图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:01 | 来自疯狂造人
楼主 我23号排 1号测出印子 今天淡淡粉。我也在担心加深问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
楼主 我23号排 1号测出印子 今天淡淡粉。我也在担心加深问题
看看你的加深图
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:49 | 来自疯狂造人
最后一个是刚测的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1454925691784
最后一个是刚测的。。。
每天过得都很煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 20:11 | 来自疯狂造人
我的加深情况 20排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:34 | 来自Android
有加深就好,等强阳啦就可以B超去了,我就这么打算的(。◝‿◜。)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:44 | 来自疯狂造人
楼主怎么不直接去医院验血官方啊
要一直测加深吗?我也是22号排卵的,我今天测到大卫早早孕弱阳,就去医院官方了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
[quote]回复 q1454925691784
最后一个是刚测的。。。
每天过得都很煎熬
[/quote]你加深挺好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小恩君
我的加深情况 20排
你的加深也挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 猴美丽
楼主怎么不直接去医院验血官方啊
要一直测加深吗?我也是22号排卵的,我今天测到大卫早早孕弱阳,就去医院官方了
太早去孕酮指标不准确
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 21:53 | 来自疯狂造人
我21号排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:30 | 来自疯狂造人
[quote]回复 贝宝宝宝宝宝
最后一个是刚测的。。。
每天过得都很煎熬
[/quote]你加深挺好的![/quote]今天肚子疼 褐色分泌物。吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 04:07 | 来自疯狂造人
回复 贝宝宝宝宝宝
最后一个是刚测的。。。
每天过得都很煎熬
[/quote]你加深挺好的![/quote]今天肚子疼 褐色分泌物。吓死了[/quote]要引起重视哦!我上次怀孕也是褐色分泌物没处理好,胎停,去查查孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 04:08 | 来自疯狂造人
回复 小鸡宝妈
我21号排

秀儿好深!大卫如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 04:24 | 来自疯狂造人
最后一个是刚测的。。。
每天过得都很煎熬
[/quote]你加深挺好的![/quote]今天肚子疼 褐色分泌物。吓死了[/quote]要引起重视哦!我上次怀孕也是褐色分泌物没处理好,胎停,去查查孕酮[/quote]嗯嗯 谢谢提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:51 | 来自疯狂造人
未次月经8。8号,8月22排卵,1号测出,加深图片,相互交流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1458745726552
未次月经8。8号,8月22排卵,1号测出,加深图片,相互交流
我今早的和你的验孕棒颜色一样了,愿大家都顺利加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1458745726552
最后一个是今早的
点击查看全文