要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

两次胎停,37岁的我后面的路到底该怎么走

986625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁备孕6年,今年2月胎停人流,昨天第二次胎停人流,后面到底该什么时候备孕,我已经没方向了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:24 | 来自疯狂造人
抱抱!继续养好身体再来!和你一样,我也昨天胎停育清宫手术,加油!你的心情我太能体会,我也34高龄了
点击查看全文
w1472688542859 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Tina20160902
抱抱!继续养好身体再来!和你一样,我也昨天胎停育清宫手术,加油!你的心情我太能体会,我也34高龄了
我是做无痛吸负术的,就是心情特别焦虑,我同学小孩都上一年级了,心情很烦躁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1472688542859
[quote]回复 Tina20160902
我是做无痛吸负术的,就是心情特别焦虑,我同学小孩都上一年级了,心情很烦躁[/quote]嗯嗯,放松点!养好身体先,然后还是去做一下相关检查吧!如果需要治疗就治疗吧!下次再孕也能顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:32 | 来自疯狂造人
一起加油,我等小月子做完去一妇婴再做次检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:50 | 来自疯狂造人
做好检查治疗好身体再备孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:50 | 来自疯狂造人
一起加油,我等小月子做完去一妇婴再做次检查[/quote]嗯嗯,我都有些怕了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia 做好检查治疗好身体再备孕吧
第一次胎停就做了检查,也没什么问题,这次打算再去一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:35 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1472688542859
一起加油,我等小月子做完去一妇婴再做次检查[/quote]嗯嗯,我都有些怕了![/quote]嗯,我也是,你什么时候做完?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:43 | 来自疯狂造人
怀孕时医生没有开保胎药给你吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
开了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:04 | 来自疯狂造人
[quote]回复 漫天红枫
开了[/quote]肝素之类的有开吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:07 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
[quote]回复 w1472688542859
[quote]回复 漫天红枫
开了[/quote]肝素之类的有开吗?[/quote]我的翻倍挺好的,而且我当时也不想用肝素,我一个朋友在一妇婴保胎用肝素和蛋白,照样胎停,然后流产还不能用无痛,因为肝功能超标
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 11:38 | 来自疯狂造人
昨天,我也刚刚人流,也是大龄了,各种压力,胎停2次,宫外孕1次。
老公已经36岁了,老是说,可能上辈子是罪人吧,这辈子才会这么悲催。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 12:31 | 来自疯狂造人
我也刚刚经历了胎停。不知道为什么会这样!一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1463139096234
我等小月子做完去一妇婴复查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 12:34 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1463139096234
我等小月子做完去一妇婴复查一下[/quote]我也打算来一次月经后去检查一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:46 | 来自疯狂造人
这个去生殖中心看吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 15:38 | 来自疯狂造人
检查,去潍坊找付,北三刘湘源。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:53 | 来自疯狂造人
我也大龄胎停2次,本人还是属于难孕体质,距离上次胎停已经一年了,姨妈每月准时报到,伤心难过的一次又一次....不过我是那种越战越勇型女人,我们都不要放弃就有做妈妈的权利,加油!下一个好孕就是我们。
点击查看全文