要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

间隔半年胎停两次,下次到底该什么时候备孕

52789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁大龄,备孕6年,今年初终于怀上第一胎,但是没有胎心胎芽,2月只能选择人流;后面积极备孕,月经正常排卵正常,从泰国拜完佛以后没想到7月怀孕了,第7周有胎芽胎心,但第八周什么都没了,无奈只能选择9/2做第二次人流。医生说我半年不到做两次人流不好,但生殖医生说3个月后就可以备孕了,胎停不是我能选择的啊,不知道我后面到底要什么时间再开始备孕,年纪大了真的伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:57 | 来自疯狂造人
有胎心后还会胎停吗?怎么知道会胎停啊。我也有胎停史。很怕怕!现在有孕反!
点击查看全文
w1472688542859 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:33 | 来自疯狂造人
回复 爱笑滴大宝贝蛋
有胎心后还会胎停吗?怎么知道会胎停啊。我也有胎停史。很怕怕!现在有孕反!
完全没有征兆的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 21:23 | 来自疯狂造人
胎停后半年以后才能怀孕,怀孕前检查下身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1472688542859
[quote]回复 爱笑滴大宝贝蛋
完全没有征兆的[/quote]孕反应呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:24 | 来自疯狂造人
确实没有反应,我去年也是有胎心后胎停,孕酮hcg翻倍都特别好,医生都说直接等十二周建小卡就行,没想到就突然停了,如果那时每周都监测血值就会早些发现问题,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1472191986684
确实没有反应,我去年也是有胎心后胎停,孕酮hcg翻倍都特别好,医生都说直接等十二周建小卡就行,没想到就突然停了,如果那时每周都监测血值就会早些发现问题,唉
我每周都有测,但医生也没说不好,胎停的特别突然,我当时感觉人都僵硬了,一盆冷水从头到脚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1472688542859
[quote]回复 q1472191986684
我每周都有测,但医生也没说不好,胎停的特别突然,我当时感觉人都僵硬了,一盆冷水从头到脚[/quote]那你之前有查过抗心磷脂抗体,D2 凝血那种吗?说也会引起胎停的 我现在也怕这胎又出问题 整天精神紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1472191986684
[quote]回复 w1472688542859
[quote]回复 q1472191986684
我每周都有测,但医生也没说不好,胎停的特别突然,我当时感觉人都僵硬了,一盆冷水从头到脚[/quote]那你之前有查过抗心磷脂抗体,D2 凝血那种吗?说也会引起胎停的 我现在也怕这胎又出问题 整天精神紧张[/quote]有,没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:17 | 来自疯狂造人
姐姐你现在月经量怎么样
点击查看全文