要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

胎停人流后做宫检的结果如下,帮我看看咋办

409511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫体长7cm,形态正常,双则输卵管口可见,左宫角区可见粘连束带,左壁至宫颈管可见粘连束带,内膜0.7cm.这是宫腔镜检查结果,帮我看看严重吗?去复兴的话能用多少费用,有一日诊不用住院的吗?当地医院要求住院手术让准备15000押金
点击查看全文
q1472377325909 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:09 | 来自疯狂造人
求回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:05 | 来自Android
复兴医院不一定承认你的检查结果,另外你打算什么时候去复兴呢?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:54
左宫角区可见粘连束带,左壁至宫颈管可见粘连束带应该还不是很严重,目前只是粘连带
点击查看全文

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 13:31 | 来自Android
你这个宫腔镜什么时候检查的,如果一个月之内复兴会认你的检查,你这个是轻度的,可以约一日手术,费用大概五六千
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:42 | 来自疯狂造人
回复 糟糕的心
你这个宫腔镜什么时候检查的,如果一个月之内复兴会认你的检查,你这个是轻度的,可以约一日手术,费用大概五六千
我是2号刚检查的,那复兴到那不用等太长时间吧,谢谢你的回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:47 | 来自疯狂造人
回复 草莓海
复兴医院不一定承认你的检查结果,另外你打算什么时候去复兴呢?
我现在也不知道,觉得迷茫,我是胎停做的人流,现在做完人流,还没开始检查胎停原因却发现有粘连了,如果不承认,是不是重新要检查,唉!不知道怎么办好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:53 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
左宫角区可见粘连束带,左壁至宫颈管可见粘连束带应该还不是很严重,目前只是粘连带
粘连带和粘连有什么不同吗,如不做手术会有其它的方法恢复吗?或者不做手术会严重吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:55 | 来自Android
回复 q1472377325909
[quote]回复 草莓海
我现在也不知道,觉得迷茫,我是胎停做的人流,现在做完人流,还没开始检查胎停原因却发现有粘连了,如果不承认,是不是重新要检查,唉!不知道怎么办好[/quote]不承认的话,是要重新做的,这个还是早治疗的好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 20:36 | 来自疯狂造人
人流后黏连?第几次人流?一次也会黏连吗?我情况一样,大姨妈还没来,特别纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:40 | 来自疯狂造人
回复 大爽北鼻
人流后黏连?第几次人流?一次也会黏连吗?我情况一样,大姨妈还没来,特别纠结
一次胎停就这样了,我人流后2个多月没来月经,感觉不对劲就去做的宫检!结果就是这样!你多少天没来啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1472377325909
[quote]回复 大爽北鼻
一次胎停就这样了,我人流后2个多月没来月经,感觉不对劲就去做的宫检!结果就是这样!你多少天没来啊?[/quote]人流后,医生开了优思明。第一个周期,停药5天来了大姨妈,但是量少。第二个周期,今天停药第5天,貌似还没什么动静
点击查看全文