要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕五周➕三天,这两三天胃一阵阵焦灼怎么回事

325910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48金豆
只有吃饱的时候不会,吃完一个多小时胃就开始难受,胃越空就越难受,得填点东西才会好点,一整天都这样,胃里没东西越久就焦灼地越难受,到后面会反胃,有情况类似的吗?要怎么办?

最佳答案

按时长大1 查看完整内容

是怀孕的关系还是胃不好,一空就受不了,那一整天都得在吃[/quote]怀孕的原因,hcg作怪,非妈文章里有说过,你少吃多餐胃液就不会上涌,保证胃里有东西,别吃胖了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:40 | 来自疯狂造人
回复 q1438674490397
[quote]回复 按时长大1
胃液灼伤食道了,少吃多餐就好了
是怀孕的关系还是胃不好,一空就受不了,那一整天都得在吃[/quote]怀孕的原因,hcg作怪,非妈文章里有说过,你少吃多餐胃液就不会上涌,保证胃里有东西,别吃胖了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
q1438674490397 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 按时长大1
是怀孕的关系还是胃不好,一空就受不了,那一整天都得在吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:08 | 来自疯狂造人
是这样的!我都10周还这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:18 | 来自疯狂造人
回复 燕燕888
那咋办,就一直吃吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:06 | 来自iPhone
[quote]回复 燕燕888
那咋办,就一直吃吗[/quote]呵呵,我开始也是跟你一样,挺不舒服的,所以就尝试吃很多开胃的,柠檬呀,辣椒呀,现在觉得酸的我可以吃,辣的还是少,毕竟吐了胃更烧!现在估计是习惯了这样的感觉吧!哎都这么过来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 燕燕888
可以吃达喜吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-9 22:29 | 来自疯狂造人
回复 按时长大1
可以吃达喜吗,扛不住了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:19 | 来自iPhone
[quote]回复 燕燕888
可以吃达喜吗[/quote]达喜是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 16:10 | 来自疯狂造人
[quote]回复 按时长大1
可以吃达喜吗,扛不住了[/quote]达喜不知道呢,可以吃维生素b6' 但是一定要问过医生才能吃
点击查看全文