要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

晴天霹雳,阴道炎会致流产或者死胎吗?

79007 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去我们这里的市立医院做的孕前检查。什么优生优育啊,宫颈癌筛查啊,支原体衣原体滴虫霉菌什么的都正常,就是一个细菌性阴道病过氧化氢和白细胞酯酶阳性。医生说这个表示有细菌性阴道病。楼楼没检查之前是一点症状都没有的那种。白带正常无异味无瘙痒,例假规律不痛经,也没有不规律性出血或者同房出血什么的。平时也很注意个人卫生,感觉简直没有更好。但是医院说查了有问题就治咯。医生给开的硝呋太尔阴道片和乳杆菌活菌胶囊。好吧,那就开始用药。硝呋太尔阴道片用了还是没有感觉,但是用那个乳杆菌的第三天就开始阴道瘙痒,我开始以为这个是正常的用药反应。结果没想到瘙痒以日剧增,到最后简直就是无法忍,就停药了。我想是不是过敏了。停药了三天,瘙痒症状居然消失了。又变成正常的样子。由此我确定了,就是开的药不适应。于是我换了我们这里妇产科非常出名的一个医院又查了白带,说是上皮细胞1+,白细胞2+,别的都正常。医生就说有点阴道炎,我问她是否影响怀孕什么的。她说不影响但是建议我可以先治疗。如果不治疗也不是什么大事多注意卫生就好。我就说上个月我在另一家医院查了说是细菌性阴道炎但是开的药我用了各种痒,停药后又不会痒了。医生就说那应该是药过敏。然后说那就开一个妇科荧光检查一下细菌吧。结果报告出来了说是加纳德菌阳性。然后说这个不能怀孕,必须治疗。不然非常容易流产和死胎,我简直是吓呆了,问她是不是很严重的病好不好治,她也不说。直接就开药了,但是也是非常简单的开了妇炎洁,奥硝唑和甲硝唑。对于这个什么加德纳菌我是第一次听说,但是医生说的那么严重,我的心都凉了。回家上网查了有说是很寻常的也有说很严重的。现在整个人都不好了,备孕了几个月,各种的折腾。有没有哪个姐妹们知道的,这个加德纳菌阳性到底是什么鬼啊?难道这个治不好就不能要孩子吗?老实说我现在没有用药一点不舒服也没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 00:31 | 来自疯狂造人
我也是阳性,吃药中。
点击查看全文
七月微凉啊 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-6 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1469723357824
我也是阳性,吃药中。
我还没有开始用药吃药医生让我例假结束后吃。话说这个好治吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:10 | 来自iPhone
我也好烦。细菌性阴道炎,反反复复
点击查看全文
七月微凉啊 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 新年新希望
我也好烦。细菌性阴道炎,反反复复
是挺烦的,刚开始医生开了药,两个月了一点好转都没有,后来换了医院看,她说塞药之前要泡药,然后要把脓性白带洗掉才有用,不然药都白塞了,脏的都没洗掉。后来的一次用药就按照这个方法来就好了。给你借鉴一下,希望你也早日康复
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:19 | 来自疯狂造人
没听过这个,今天查也是白细胞酯酶阳,不知道这是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:26 | 来自疯狂造人
楼主还在吗,我跟你真的是一模一样的相同经历,结婚快两年了很希望怀孕。也是检查加德纳菌阳性,之前流产过一次。所以上面楼主说的阳性会导致流产或死胎很害怕,请问楼主现在病情怎么样了,有没有怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:32 | 来自疯狂造人
楼主看到一定要回复我,我真的很迫切知道
点击查看全文