要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

34岁高龄产妇的苦!!意外来的突然,走的也突然!无声无息中,小宝贝居然胎停育了!悲痛欲绝

6364071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2016年6月16日,26日左右,自认为安全期,未采取避孕措施。7月11日左右开始轻微妊娠反应,同时有褐色分泌物,以为是例假来的前兆,但17日忍不住自测,因为褐色分泌物就断断续续一点就没来了。居然两条杠,怀孕了,不敢相信这意外来的太突然!一直以来,虽然羡慕人家二胎,可到自己却鼓不起勇气,因为头胎时妊娠反应大,遭罪了,加上肠胃不好,还不敢乱吃东西,整个孕期必须小心翼翼。也是到了一定年龄必须生娃才鼓起勇气的。我觉得自己都有怀孕恐惧症!这次意外既然来了就来了吧,就希望好好的,顺顺利利生下健康小宝贝! 接下来开心之余就是开始各种担心了,感觉二胎比头胎紧张多了,过了几天,大概35天去医院验血了,孕酮20.2,HCG4500,一周后复查,孕酮没变,Hcg29000多了,翻倍不错,B超居然已经点状胎心和微弱心管搏动!但孕酮有些担心,医生居然说没事,稍低一点点,我不放心还是吃了一周黄体酮,复查结果也还是不算差啊,孕酮21.2,Hcg已经53000多,B超结果也正常啊!接下来医生就让提前建册,当时才7周,一切看似正常,约了9月12,5周后的Nt,但这期间是各种担心,加了一个同预产期的群,里面天天各种负能量,几乎天天都有各种不好的情况发生,且里面有不少是经历过自然流产,胎停育后再孕的,也就是这次怀孕我才听说了这个词:胎停育!接下来我就总联想到自己,没想到,居然真的发生在自己身上了!! 我不停的安慰自己,不会的,我和我家老公都身体健康,也顺利生过孩子了,且各项检查均正常,我没那么倒霉的!期间,没有任何不适,无肚痛,无腰痛,未见红!直到8月29,马上11周了,突然发现白带里有一点点血丝,有种不好的预感,想起在30多天时有过第二次褐色分泌物。但都是一点点而已,吓坏了,一身汗,第二天赶紧医院去B超,怀着忐忑不安的心B超完,吓得也没问B超室里的人,拿了报告一看,孕囊形态不规则,没胎心了!在那一瞬间不敢相信这是真的,医生说,已经胎停育,赶紧清宫!顿时,天都塌下来了!我这一把年纪,我都高龄产妇了,我容易吗?被折磨了将近3月,马上都快过不稳定期了,怎么可能啊!我也没有任何不适,明明胎心胎芽都有了啊!我不甘心,第二天早上又去了别的医院复诊,多希望是误诊,可明知道仪器不会错,还是不敢相信,眼泪是不争气的刷刷直掉,心痛的感觉,只有经历过的人才能体会! 2016年9月1日,一个这辈子都不会忘记的日子,含泪做了清宫手术!从知道胎停育开始就以泪洗面,我还是太脆弱了,我从不敢二胎到意外怀孕,觉得是上天赐予我小天使,天天憧憬未来两个宝贝一起开心的日子,突然的失去让我害怕,害怕再失去,不敢再来一次,我怕,我还会有我的小宝贝吗?心理的痛远远超过身体的痛,手术完的这两天难过的还是忍不住眼泪直掉,会不会眼睛都哭瞎了啊!哎! 有时候觉得好自责,明明生完大宝贝后人流过一次,月经量超少,检查怀疑可能宫腔粘连,是不是因为这宝贝发育不良呢!我大意了,没告诉医生我的错!第二次b超完医生说了嘴发育慢了点,我没有重视,我的错!还有就是在10周左右妊娠反应减轻,我以为是正常反应,毕竟马上3个月了,是我太粗心了,如果早点去检查,是不是就不会是现在这结果了啊??可是没有如果...
到底怎么回事我也想不明白,也没得到医生的解释,只能自我安慰,优胜劣汰吧!

目前好好调整心态,养好身体才是最重要!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 18:48 | 来自疯狂造人
跟我的经历一样
点击查看全文
Tina20160902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1460009477248
跟我的经历一样
嗯嗯,主要也已经岁数大了,好怕!都不敢再要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 18:50 | 来自疯狂造人
回复 Tina20160902
[quote]回复 q1460009477248
跟我的经历一样
嗯嗯,主要也已经岁数大了,好怕!都不敢再要了[/quote]我也33了,打算小月子后,好好调养一下身体,再接再厉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1460009477248
[quote]回复 Tina20160902
[quote]回复 q1460009477248
跟我的经历一样
嗯嗯,主要也已经岁数大了,好怕!都不敢再要了[/quote]我也33了,打算小月子后,好好调养一下身体,再接再厉[/quote]哦哦!那我们差不多!加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-4 11:22 | 来自疯狂造人
我39了,7月29胎停清宫,怀孕前月经少颜色发黑,虽然周期稳定但每次只有两天,且第二天护垫就能解决,这次半个月小月子后去看中医,吃了十几天中药8月30来月经了,量比以前多且颜色红。中医说做完流产手术就可以去吃中药调理,建议亲去调理一下,补足气血再要二胎。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:25 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
我39了,7月29胎停清宫,怀孕前月经少颜色发黑,虽然周期稳定但每次只有两天,且第二天护垫就能解决,这次半个月小月子后去看中医,吃了十几天中药8月30来月经了,量比以前多且颜色红。中医说做完流产手术就可以去吃中药调理,建议亲去调理一下,补足气血再要二胎。加油!
嗯嗯,我也是差不多,第二天就护垫搞定。我都害怕了,怕重蹈覆辙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:20 | 来自疯狂造人
你生过一个健康孩子,所以这次胎停一般就是偶然事件,本身大龄会导致卵子质量下降,胚胎异常概率会增高。所以我觉得不需要做太多检查,基本孕前检查就可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:21 | 来自疯狂造人
不用自责没保胎,因为将近百分之九十的胎停都是胚胎自身有问题,保胎是无效的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
你生过一个健康孩子,所以这次胎停一般就是偶然事件,本身大龄会导致卵子质量下降,胚胎异常概率会增高。所以我觉得不需要做太多检查,基本孕前检查就可以了
谢谢你!让我又找回一点自信!这几天仍然是好难过,希望可以早点走出这阴霾!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:41 | 来自疯狂造人
楼主记得术后消炎,尽量打几天点滴,我也是二胎胎停,药流加清宫,搞到现在是有点附件炎,也怀疑是宫腔粘连了。二胎之路越来越难走下去了,身心俱疲!但还是想要二胎宝宝,不知道什么时候圆梦?!加油!好好调理身体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:43 | 来自疯狂造人
回复 Tina20160902
[quote]回复 q1447064155712
谢谢你!让我又找回一点自信!这几天仍然是好难过,希望可以早点走出这阴霾![/quote]其实你问问你妈妈,尤其是姥姥那辈人,生了那么多孩子,谁家没遇到过个胎停啥的。一般的胎停是人类生育里的正常失败概率。我们现在就是什么都讲究一次成功,讲究少生优生,活的太讲究了,把正常的失败概率给忘了算进去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 请给点阳光
楼主记得术后消炎,尽量打几天点滴,我也是二胎胎停,药流加清宫,搞到现在是有点附件炎,也怀疑是宫腔粘连了。二胎之路越来越难走下去了,身心俱疲!但还是想要二胎宝宝,不知道什么时候圆梦?!加油!好好调理身体!
嗯嗯,加油!我突然也是感觉二胎之路好艰难!我还觉得好遥远,这次没打点滴哦!希望没事吧!大龄二胎伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
[quote]回复 Tina20160902
[quote]回复 q1447064155712
谢谢你!让我又找回一点自信!这几天仍然是好难过,希望可以早点走出这阴霾![/quote]其实你问问你妈妈,尤其是姥姥那辈人,生了那么多孩子,谁家没遇到过个胎停啥的。一般的胎停是人类生育里的正常失败概率。我们现在就是什么都讲究一次成功,讲究少生优生,活的太讲究了,把正常的失败概率给忘了算进去了[/quote]嗯嗯,但愿只是优胜劣汰而已吧!我害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:55 | 来自疯狂造人
不知道有没这么个胎停育史的群啊?大家可以交流交流,关于后续的检查治疗,或相互鼓励也好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:05 | 来自疯狂造人
我也是8.31号做得手术,这几天一直在哭,心里难受!宝妈想开点,出月后好好检查一下身体,不要放弃,加油!我也是大龄了,我不会放弃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1459426540403
我也是8.31号做得手术,这几天一直在哭,心里难受!宝妈想开点,出月后好好检查一下身体,不要放弃,加油!我也是大龄了,我不会放弃的
嗯嗯,太能体会这种心情了,也只有我们经历过的人才深知这种痛,我贴子里写错手术日子,我是9月2号清宫手术的,这几天也是以泪洗面,压根不敢想,你加油!是头胎还是二胎啊?我也先养好身体,调整心态再说!真的很怕,心理有阴影了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:29 | 来自疯狂造人
加油!先好好坐小月子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:41 | 来自疯狂造人
我也是二胎,我比你还痛苦,二月初就流产一次了,这次对我打击太大了,我一度也失去信心了,但我家人和老公都安慰和鼓励我,自己想想也是,我们和这个宝宝没缘分所以才没保住,等下个月去医院做个全面检查,相信我们会有一个健康可爱的宝宝的,不要轻易放弃,一个孩子太孤单了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1459426540403
我也是二胎,我比你还痛苦,二月初就流产一次了,这次对我打击太大了,我一度也失去信心了,但我家人和老公都安慰和鼓励我,自己想想也是,我们和这个宝宝没缘分所以才没保住,等下个月去医院做个全面检查,相信我们会有一个健康可爱的宝宝的,不要轻易放弃,一个孩子太孤单了
嗯嗯,加油!我也好怕,我老公都说一个算了,挺好!可我还真是想再搏一搏的,我也觉着一个娃太孤单了。关键是大龄二胎伤不起啊,哎!
点击查看全文