要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不敢放冻胚,有知道的姐妹求答案!

655410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
距离上次宫外三个多月了,今天去医院问,让我走人工周期放冻胚,还有三个不错的冻胚,一次都放了!我犹豫不决想放不敢放,毕竟才过去三个月,我还是害怕!自然生化如果想扎管子就要做宫腹腔镜,可是我去年才做了,大夫不让再做,我想做宫腔静也不让,我没想到放冻胚这样快,觉得草率!主要还是害怕!姐妹们谁有相似经历的,是怎么做的告诉我行吗?求解!

最佳答案

21楼懒猫 查看完整内容

医生喊你放说明你身体已经没问题了,但你这样焦虑的心态我觉得反而不适合现在放,因为过度焦虑是会影响成功率,建议你先调整下心态。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:15 | 来自Android
医生喊你放说明你身体已经没问题了,但你这样焦虑的心态我觉得反而不适合现在放,因为过度焦虑是会影响成功率,建议你先调整下心态。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:17 | 来自疯狂造人
只有三个冻胚了,还不错,不敢轻易放,害怕浪费,没有做任何准备害怕再次宫外!一时不知道要何去何从!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:27 | 来自疯狂造人
没人顶自己顶一下!再次陷入困顿中不知如何是好!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:32 | 来自疯狂造人
心里矛盾与苦恼,十分想我实验室的冻胚,想接她们回来但是又害怕再次宫外孕,矛盾与苦恼涌上心头一时不知何去何从啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:38 | 来自疯狂造人
楼上说的对。另外能不能只放一个或者两个呀,一下放三个,如果都着床成功了以后还得减胎啊。
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 21楼懒猫

我丈夫也是这样说!看来我总是心态不好
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 咩汪喵

楼上说的对。另外能不能只放一个或者两个呀,一下放三个,如果都着床成功了以后还得减胎啊。
就剩三个会都放的,实验室不会再给冻了,如果都着床那到好了,不行就都生!太不容易,我不舍得减啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:54 | 来自疯狂造人
回复 来吧孩子啊

[quote]回复 咩汪喵

就剩三个会都放的,实验室不会再给冻了,如果都着床那到好了,不行就都生!太不容易,我不舍得减啊[/quote]之前我碰到我们这一个人,她只有两个,在一管里,然后和实验室商量后就只放了一个。到底能不能行我也不清楚啦……
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 咩汪喵

[quote]回复 来吧孩子啊

[quote]回复 咩汪喵

就剩三个会都放的,实验室不会再给冻了,如果都着床那到好了,不行就都生!太不容易,我不舍得减啊[/quote]之前我碰到我们这一个人,她只有两个,在一管里,然后和实验室商量后就只放了一个。到底能不能行我也不清楚啦……[/quote]留一个意义不大感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-8 20:38 | 来自疯狂造人
我已经移植了,第三天,加油
点击查看全文