要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

4周官方回来 各位大神来看下数值

35885 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8-6 20排卵 孕酮是大单位 早上开单医生说如果孕酮低就给我开药补点孕酮 下午拿单她看了也没说啥 看其他姐妹说大单位大于20关系不大 最好大于25 那个雌二醇跟HCG我不会看 问了医生说这个数值分析不出什么 要想看好坏三天后复查看数值对比才敢下判断

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:51 | 来自疯狂造人
咱俩末次月经一样一样呢,我也今天去验血了 但是得明天出结果 我也不太懂结果
点击查看全文
yunmomo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1460424704550
咱俩末次月经一样一样呢,我也今天去验血了 但是得明天出结果 我也不太懂结果
好巧呀 互粉多交流哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:27 | 来自疯狂造人
我是8.4末次月经。21号试纸强阳,22号上午 b超监测已排卵。9月2号查的血。Hcg是31.4mIu/ml,孕酮是52ng/ml,雌二醇是272pg/ml.
你帮我看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 yunmomo
[quote]回复 q1460424704550
好巧呀 互粉多交流哈[/quote]嗯嗯 好的 排卵也差不多 19.20号吧
点击查看全文
yunmomo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 自信and微笑
我是8.4末次月经。21号试纸强阳,22号上午 b超监测已排卵。9月2号查的血。Hcg是31.4mIu/ml,孕酮是52ng/ml,雌二醇是272pg/ml.
你帮我看看。
我只知道孕酮 你的孕酮是小单位 除以3.18才是单位 其他的我也不会看呀
点击查看全文