要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天孕33天,hcg596.7miu/ml,孕酮30.57nmol/l,这样的数值正常吗?

567327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是老师,有的时候连上了4节课,小腹就发胀,平时不胀。今天刚才在医生办公室问结果,可能人有点多,小肚子胀冒冷汗差点就晕了,医生说不排除宫外孕的可能性,吓得我人都变色了,请问 今天孕33天,hcg596.7miu/ml,孕酮30.57nmol/l,这样的数值正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:57 | 来自疯狂造人
离开医生办公室就不晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 16:06 | 来自疯狂造人
孕酮好像真的不够,医生没给你开药吗,好像你这个是小单位,要到60才够。我明天也去抽血,期待一切正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 16:09 | 来自疯狂造人
除非看到宫内有孕囊 否则医生都会说不排除宫外孕的 放轻松一点 孕酮是小单位 换算一下有点低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 16:12 | 来自疯狂造人
要补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 16:17 | 来自疯狂造人
孕酮打针补上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 wowo婷
孕酮好像真的不够,医生没给你开药吗,好像你这个是小单位,要到60才够。我明天也去抽血,期待一切正常
没开啊,喊两天后再去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472566700621
孕酮打针补上
医生没喊补孕酮,就让我隔两天再去抽血,不知道会不会耽误事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 18:05 | 来自疯狂造人
回复 爱佳宝贝快快来
[quote]回复 w1472566700621
孕酮打针补上
医生没喊补孕酮,就让我隔两天再去抽血,不知道会不会耽误事[/quote]明显要补。你这个是小单位。。。我就是搞过一次。孕酮低胎不行的。这次一测出双杠。我就让医生给我打针。很便宜的。医生很保守,怕宫外,不给打。我强烈要求。果然测血孕酮低只有11大单位。复查就有18大单位。大单位乘以三就是小单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 爱佳宝贝快快来
[quote]回复 wowo婷
没开啊,喊两天后再去抽血[/quote]嗯,那就遵医嘱,我明天也去抽血,问问抽血要空腹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 wowo婷
[quote]回复 爱佳宝贝快快来
[quote]回复 wowo婷
没开啊,喊两天后再去抽血[/quote]嗯,那就遵医嘱,我明天也去抽血,问问抽血要空腹吗[/quote]要空腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:53 | 来自疯狂造人
我们时间一样,准备明天去验呢,你用试纸测颜色在加深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 05:45 | 来自疯狂造人
回复 q1449305587621
有加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:45 | 来自疯狂造人
33天孕酮低医生是不会给开保胎药的,得等到40多天b超确定宫内好孕,才可以,医生还是很不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1470499407374
33天孕酮低医生是不会给开保胎药的,得等到40多天b超确定宫内好孕,才可以,医生还是很不错的
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1470499407374
8月2号的例假,9月3号抽血验的,孕酮低会不会和验血时间太早有关??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1449305587621
你的数值怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:52 | 来自疯狂造人
回复 wowo婷
结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
除非看到宫内有孕囊 否则医生都会说不排除宫外孕的 放轻松一点 孕酮是小单位 换算一下有点低了
8月2号的例假,9月3号抽血验的,例假推迟一天去验的,孕酮低会不会和验血时间太早有关??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1472566700621
[quote]回复 爱佳宝贝快快来
[quote]回复 w1472566700621
孕酮打针补上
医生没喊补孕酮,就让我隔两天再去抽血,不知道会不会耽误事[/quote]明显要补。你这个是小单位。。。我就是搞过一次。孕酮低胎不行的。这次一测出双杠。我就让医生给我打针。很便宜的。医生很保守,怕宫外,不给打。我强烈要求。果然测血孕酮低只有11大单位。复查就有18大单位。大单位乘以三就是小单位。[/quote]8月2号的例假,9月3号抽血验的,孕酮低会不会和验血时间太早有关??
点击查看全文