要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

你们说我是阴超导致的流产吗?

69466 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8日末次月经,由于我是二胎妈妈,前一胎是刨宫产,所以在8月17号(怀孕39天)去医院做B超想看看孕囊离刨宫产的刀口有多远,我怕离得近了会有危险.就去了离家很近的玛丽妇产医院!其实早上我都憋好尿了!但是到了医院,大夫却给我开了个阴超的单子.我找大夫说我想做腹部B超,她却说我现在这个太小了,怕看不清楚做阴超清楚!没办法我就去做了,做阴超的时候那个B超大夫还给我按了几下肚子.B超显示已经有卵黄囊了!
我拿着B超单子找大夫看,大夫说我这个孕囊在右边的宫角附近,是宫角孕!让我10天以后再来复查,看看孕囊能不能往中间移,要是能移还好,要是不移的话就是宫角孕了,会有危险的,反正是把我好一个吓!
回家的路上我就感觉下身有一点点疼,但是没当回事,但是回到家一上厕所把我吓呆了,卫生纸上居然留红色的鲜血了,我立刻给医院打电话问那个大夫,为什么我刚做完阴超回来后会流血,那个大夫说阴超是不会导致流产的,这个情况她们也不知道!我不放心又去做了个孕酮和HCG结果很好,那个大夫说很好,让我不用担心,可能是不小心碰那了,过一阵就好了!抽了血以后我也放心多了!
我没想到这只是开始,断断续续一直留着血,有时红色有时咖啡色,上厕所的时候一擦就有.过了两天我实在忍不住了,去的市妇幼,结果一做B超居然没有卵黄囊了,我心里一惊就这么几天怎么可能,大夫给我开的保胎药让我保胎一周!我回家不断的查资料,越看心里越明白卵黄囊是不会长出来了,有时安慰自己也许是市妇幼的大夫没有注意卵黄囊只注意长没长胎心胎芽去了!保胎药吃完了我又回去复查,结果大夫说B超没有卵黄囊也没有胎心胎芽,我跟大夫说我38天的时候在玛丽医院还有卵黄囊呢,大夫跟我说你已经胎停了!过几天准备流产,我不愿意相信这个事实!现在我天天在家里自责.
如果我39天不去做B超,其实没有状况50天左右再去医院.
如果我不去玛丽这样的私立医院(公立医院三个月前还是基本做腹部B超)
如果我一看流鲜血立刻去医院吃保胎药,而不是听玛丽那个医生的说没事,在家拖了这么多天!
如果还有如果我不想失去这个宝宝!家人安慰我说是优胜劣汰,我觉得是我害的这个小宝宝,没事找事做什么B超嘛!是我太大意了.
姐妹们你们说我是做阴超导致的流产还是本身胚胎不好啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 22:40 | 来自疯狂造人
阴超一般是不会的,这么多人做阴超嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 13:35 | 来自疯狂造人
应该不关B超的事,我们这边怀孕前期都是阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:50
90%是胚胎不好导致的,10%可能是医生手法不好,或者你内部有些疾病导致,概率我看网上例子是很小的,我老婆5次阴超都没事,所以一般是胚胎问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-12 22:00 | 来自疯狂造人
怀孕初期最好别做阴超说什么也别做,才39天你知道你急着做什么?50天以后再做下次记好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-13 08:44 | 来自疯狂造人
大家都说阴超不会引起流产,但我上次胎停就是在阴超第二天,所以我内心是抵抗阴超的,楼主是还没胎心照的阴超,应该影响不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 12:21 | 来自疯狂造人
回复 酷酷QQ
大家都说阴超不会引起流产,但我上次胎停就是在阴超第二天,所以我内心是抵抗阴超的,楼主是还没胎心照的阴超,应该影响不大。
亲。怎么知道是阴超第二天胎停。难道你连着两天bc?
点击查看全文