要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

求救,流产第八天hcg370,在线等

559414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我8月25抽血766,26号晚出血,27号再次抽血hcg506,医生说不好,就开了活血的药,一星期复查,今天9月3号抽血hcg370,这种情况是不是得清宫了

最佳答案

angle116 查看完整内容

HCG血值要3周后才恢复正常值。想清宫不是想清就能马上清,首先B超看里面是不是真有残留,有的话还要做阴道检查清洁度,有炎症要先治疗3天,还要抽几桶血来定清时候打的药水,以免大出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 15:42 | 来自疯狂造人
HCG血值要3周后才恢复正常值。想清宫不是想清就能马上清,首先B超看里面是不是真有残留,有的话还要做阴道检查清洁度,有炎症要先治疗3天,还要抽几桶血来定清时候打的药水,以免大出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:50 | 来自疯狂造人
在等几天吧 应该自己会流干静的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:53 | 来自疯狂造人
第一次抽血的时候是多少天。
点击查看全文
s3786629822 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
我现在都没怎么流血了,流的一点点褐色分泌物,我想请问清宫很麻烦吗?很伤身体吗?要住院吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 s3786629822
[quote]回复 朱古力你快来吧
我现在都没怎么流血了,流的一点点褐色分泌物,我想请问清宫很麻烦吗?很伤身体吗?要住院吗[/quote]能不清宫尽量不要 虽然清宫可以选择全麻的但是清宫后不注意挺容易感染炎症的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:56 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
孕45天的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:23 | 来自疯狂造人
[quote]回复 熙真520
孕45天的时候[/quote]你做b超宫内没东西就不需要清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 20:11 | 来自疯狂造人
另外你还有褐色流的话吃药还来得及排出来,吃生化颗粒或者益母草,一天3次,多做腹压运动如爬楼梯,早上空腹喝热腾的生姜红糖水,泡脚放热水毛巾在小腹上等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:18 | 来自疯狂造人
回复 angle116
谢谢亲的回答,我还想问下我昨天做完阴超,里面已经干净了,可hcg下降的很慢,说的吓死人,说还有可能涨上来,什么宫外孕的,说三天后复查,既然亲说三周才恢复,我是不是多等一些时间再去复查比较好,去早了医生说的话总是吓死人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 16:25 | 来自疯狂造人
楼主,你的hcg减下来了没?你孕酮低吗?我去年也和你一样!最好好好检查一下看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 13145376642
楼主,你的hcg减下来了没?你孕酮低吗?我去年也和你一样!最好好好检查一下看看!
上次查孕酮3.52,过几天再去检查hcg,这还要检查什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 11:58 | 来自疯狂造人
[quote]回复 13145376642
上次查孕酮3.52,过几天再去检查hcg,这还要检查什么?[/quote]你做做阴超看看有包块吗?还有你试纸测测还有颜色吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 13145376642
[quote]回复 s3786629822
[quote]回复 13145376642
上次查孕酮3.52,过几天再去检查hcg,这还要检查什么?[/quote]你做做阴超看看有包块吗?还有你试纸测测还有颜色吗?[/quote]阴超已经干净了,只是hcg下降的慢,所以试纸还有颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 12:02 | 来自疯狂造人
喔喔那没事只要不是宫外就好,因为我那时候我以为生化了后来试纸不浅还很深去医院发现有包块
点击查看全文