要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植冻胚没着床,是继续移植还是要做封闭抗体免疫治疗之类的检查

765114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:07
继续移值,两次不成在做的。我二次移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小邦扣子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 wjyd宝贝

你二次成了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:34 | 来自疯狂造人
回复 wjyd宝贝

一次没成功,医生有要求你做刮宫吗?
点击查看全文
小邦扣子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 想念双胞归来

[quote]回复 wjyd宝贝

一次没成功,医生有要求你做刮宫吗?[/quote]没有,为啥要刮宫了??刮了岂不是这个月又不能移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小邦扣子

[quote]回复 想念双胞归来

一次没成功,医生有要求你做刮宫吗?[/quote]没有,为啥要刮宫了??刮了岂不是这个月又不能移植了[/quote]是啊!你成功了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小邦扣子

你二次成了?[/quote]你第一次是人工周期还是自然周期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:11 | 来自疯狂造人
没着床不用查封闭抗体。生化或者流产才查。而且是两次以上
点击查看全文
小邦扣子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香

哦哦谢谢,
点击查看全文
小邦扣子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香

那怎样能知道不着床的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 小邦扣子

[quote]回复 隐隐香

那怎样能知道不着床的原因[/quote]不着床一般就是胚胎质量和宫腔环境不好。两次不着床就查宫腔镜,不过你如果现在想查也可以
点击查看全文
小邦扣子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香

[quote]回复 小邦扣子

那怎样能知道不着床的原因[/quote]不着床一般就是胚胎质量和宫腔环境不好。两次不着床就查宫腔镜,不过你如果现在想查也可以[/quote]我查过宫腔镜,没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小邦扣子

那怎样能知道不着床的原因[/quote]一次不着床一般都是正常的…我第一次就没着床,胚胎,内膜都很好,也没特别调理检查,第二次就成了。
点击查看全文
小邦扣子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 隐隐香

那怎样能知道不着床的原因[/quote]不着床一般就是胚胎质量和宫腔环境不好。两次不着床就查宫腔镜,不过你如果现在想查也可以[/quote]我移植后前几天附件部位靠近大腿根那酸酸疼疼的,左右两面都有点,是不是有炎症呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小邦扣子

那怎样能知道不着床的原因[/quote]不着床一般就是胚胎质量和宫腔环境不好。两次不着床就查宫腔镜,不过你如果现在想查也可以[/quote]我移植后前几天附件部位靠近大腿根那酸酸疼疼的,左右两面都有点,是不是有炎症呀[/quote]这个没法判断…移植后各种感觉都很多,我两次移植感觉差不多,姨妈痛啊,潮热啊,困乏都有,但是一次成一次不成。所以不要找感觉。调整心态准备二次移植就好了
点击查看全文