要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

8.26造影,8.30造影归来

53797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8.29号做的造影,那个痛啊,就好像很急很想上大号,还有小号,姨妈要来的那种感觉,欲哭无泪就是,自己一个人去检查的,医生说要找人陪才给我做,不过最后还是给我做了,吩咐我要好好休息。我的宝儿,我又在与你靠近一步了有没有!!!!
诊断结果:右侧输卵管轻度积水
有的医生建议我不用管。没什么问题。能弥散进入盆腔就还是通的!
图一:造影报告
还有,我卵泡不发育,有点多囊倾向,但是医生也不确定!!
图二:6月份激素
图三:7月份激素
图四:7月份监测卵泡
这张有点小问题,吃了溴隐亭一个月好了
至于孕酮是吃药吃的,所以有点高,后面自己恢复了。
最后一个就是我有精子抗体[泪][泪][泪],为什么啊??
图五:免疫抗体阳性
医生让我促排卵监测,平时用避孕套避孕,排卵期可以不用[黑线]
有姐妹一样的,或者其他医生给点参考意见。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:34 | 来自疯狂造人
看不懂,能大致说一下吗?我六月做了造影显示输卵管没有问题,可是一直怀不上,,还要做其他什么检查吗?
点击查看全文
Sole★ (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)27周1天 | 发表于 2016-9-3 15:39 | 来自疯狂造人
回复 ealy87
看不懂,能大致说一下吗?我六月做了造影显示输卵管没有问题,可是一直怀不上,,还要做其他什么检查吗?
你测卵泡了吗?还有免疫抗体要查的,还有封闭抗体是一项。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:47 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
[quote]回复 ealy87
你测卵泡了吗?还有免疫抗体要查的,还有封闭抗体是一项。[/quote]排卵有监测过两个月,都有优质卵泡,就是怀不上,免疫抗体是什么?还有什么要检查的吗?
点击查看全文
Sole★ (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)27周1天 | 发表于 2016-9-3 15:59 | 来自疯狂造人
回复 ealy87
[quote]回复 Sole★
你测卵泡了吗?还有免疫抗体要查的,还有封闭抗体是一项。[/quote]排卵有监测过两个月,都有优质卵泡,就是怀不上,免疫抗体是什么?还有什么要检查的吗?[/quote]有优势卵泡,输卵管也正常,那你可以查查免疫抗体,我只查了精子抗体,这个直接杀死精子。什么时候都可以检查,抽血的,不用多少钱。或者男方精子不行呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
你测卵泡了吗?还有免疫抗体要查的,还有封闭抗体是一项。[/quote]排卵有监测过两个月,都有优质卵泡,就是怀不上,免疫抗体是什么?还有什么要检查的吗?[/quote]有优势卵泡,输卵管也正常,那你可以查查免疫抗体,我只查了精子抗体,这个直接杀死精子。什么时候都可以检查,抽血的,不用多少钱。或者男方精子不行呢?[/quote]我老公精子质量还不错,我是二胎了,她的活力75%,a级
点击查看全文
Sole★ (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)27周1天 | 发表于 2016-9-3 17:16 | 来自疯狂造人
回复 ealy87
你测卵泡了吗?还有免疫抗体要查的,还有封闭抗体是一项。[/quote]排卵有监测过两个月,都有优质卵泡,就是怀不上,免疫抗体是什么?还有什么要检查的吗?[/quote]有优势卵泡,输卵管也正常,那你可以查查免疫抗体,我只查了精子抗体,这个直接杀死精子。什么时候都可以检查,抽血的,不用多少钱。或者男方精子不行呢?[/quote]我老公精子质量还不错,我是二胎了,她的活力75%,a级[/quote]二胎一般比较好怀不是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Sole★
你测卵泡了吗?还有免疫抗体要查的,还有封闭抗体是一项。[/quote]排卵有监测过两个月,都有优质卵泡,就是怀不上,免疫抗体是什么?还有什么要检查的吗?[/quote]有优势卵泡,输卵管也正常,那你可以查查免疫抗体,我只查了精子抗体,这个直接杀死精子。什么时候都可以检查,抽血的,不用多少钱。或者男方精子不行呢?[/quote]我老公精子质量还不错,我是二胎了,她的活力75%,a级[/quote]二胎一般比较好怀不是吗[/quote]个人体质吧,反正我很难,第一胎一个月就中了
点击查看全文