要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要去做通水吗?

237615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正常备孕一年了,一直不怎么上心。今年开始就特别的上心,排卵试纸,医院检查,六项都测过了。8月B超测排,卵泡长到21左右,满心想着8月有戏,却等来了大姨妈。其他都已检查过,要去做通水吗?就是检查输卵管。造影不考虑,因为中间需要避孕几个月,比较着急怀。请各位姐妹们给看看,医院有检查输卵管但不需要避孕的吗,哎,真心的,怀个宝宝太难了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:19 | 来自疯狂造人
通液,当月就可以要孩子了,我8月10号做的通液,21,22号排卵,刚查出早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:48 | 来自疯狂造人
我也是,楼主抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:52 | 来自疯狂造人
我也是通液两个月后怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1467993535116
通液,当月就可以要孩子了,我8月10号做的通液,21,22号排卵,刚查出早孕
你做通液当月就可以备孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 16:58 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
[quote]回复 w1467993535116
你做通液当月就可以备孕吗[/quote]医生说当月可以怀孕,有的医生要喊你下个月再要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1467993535116
[quote]回复 星仔,石家庄
[quote]回复 w1467993535116
你做通液当月就可以备孕吗[/quote]医生说当月可以怀孕,有的医生要喊你下个月再要[/quote]你是月经第几天做的通液
点击查看全文
w1448178097389 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:42 | 来自疯狂造人
亲,通液是不是用生理盐水?医生一直跟我说,需要隔月备孕。要么就是造影,要3-半年避孕。现在去医院再确认下,上海这里要是做不了,我就回家乡去做去。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:47 | 来自疯狂造人
楼主,哪个庸医告诉你造影需要避孕三个月到半年啊?现在造影都是当月避孕来一次大姨妈就可以被备孕了。我6月中旬刚做完造影。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:10 | 来自疯狂造人
我也做过通水,虽然会通,但还是有一会时间很难受,觉得做女人太可怜了h
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
楼主,哪个庸医告诉你造影需要避孕三个月到半年啊?现在造影都是当月避孕来一次大姨妈就可以被备孕了。我6月中旬刚做完造影。
今天刚去的医院,医生的建议就是做x线造影,但是真的需要避孕3个月。还有就是通液,要我中间避孕一个月。楼主当时就没让医生开单子,说回去跟家里商量商量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 14:59
我上月初造影的,这月已经开始备孕了。通水没有造影好,如果通水发现输卵管堵了,还需要再次造影,何必受两次罪?对输卵管的检查或治疗次数越多越不好。而且有很多姐妹造影的下月就怀上了的呢!轻微堵塞造影时可以通开的,而且有治疗作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1448178097389
[quote]回复 q1465793364742
今天刚去的医院,医生的建议就是做x线造影,但是真的需要避孕3个月。还有就是通液,要我中间避孕一个月。楼主当时就没让医生开单子,说回去跟家里商量商量。[/quote]你可以自己百度一下,X光造影的造影剂有两种,一种是碘油一种是碘水,具体哪一种需要避孕一个月哪一种三个月我不知道,因为我做的是超声造影。强烈建议你换一家医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
[quote]回复 w1448178097389
今天刚去的医院,医生的建议就是做x线造影,但是真的需要避孕3个月。还有就是通液,要我中间避孕一个月。楼主当时就没让医生开单子,说回去跟家里商量商量。[/quote]你可以自己百度一下,X光造影的造影剂有两种,一种是碘油一种是碘水,具体哪一种需要避孕一个月哪一种三个月我不知道,因为我做的是超声造影。强烈建议你换一家医院。[/quote]谢谢亲,我连夜到老家了。明儿再去医院看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1448178097389
[quote]回复 w1448178097389
今天刚去的医院,医生的建议就是做x线造影,但是真的需要避孕3个月。还有就是通液,要我中间避孕一个月。楼主当时就没让医生开单子,说回去跟家里商量商量。[/quote]你可以自己百度一下,X光造影的造影剂有两种,一种是碘油一种是碘水,具体哪一种需要避孕一个月哪一种三个月我不知道,因为我做的是超声造影。强烈建议你换一家医院。[/quote]谢谢亲,我连夜到老家了。明儿再去医院看。[/quote]那你听医生的吧,我什么也不说了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 20:37 | 来自疯狂造人
我是上个月八号做的通液,十八号排卵,然后就怀孕了!
点击查看全文