要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

有生化当月备孕 再战记录

869428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月23号来月经生化 30号干净,复查西医专家说可以继续备孕,看中医说有些肾虚 建议不急 调理下个月再备孕。真是纠结

重整备孕 接宝宝回家 求观音菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:53 | 来自疯狂造人
有很多人都是生化第二个月怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
那是来了一次月经 隔月才怀的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 木头的大头宝
[quote]回复 熙真520
那是来了一次月经 隔月才怀的吧[/quote]不是。我看别人都是生化后排卵直接备孕的。我自己生化后也是这样直接备孕就是没怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
[quote]回复 木头的大头宝
那是来了一次月经 隔月才怀的吧[/quote]不是。我看别人都是生化后排卵直接备孕的。我自己生化后也是这样直接备孕就是没怀上[/quote]那就是当月备孕当月怀 我的医生也说可以的。你现在还在备孕吗 有调理不
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
那是来了一次月经 隔月才怀的吧[/quote]不是。我看别人都是生化后排卵直接备孕的。我自己生化后也是这样直接备孕就是没怀上[/quote]就是生化那次当一次姨妈 干净了直接备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 木头的大头宝
那是来了一次月经 隔月才怀的吧[/quote]不是。我看别人都是生化后排卵直接备孕的。我自己生化后也是这样直接备孕就是没怀上[/quote]就是生化那次当一次姨妈 干净了直接备孕[/quote]生化就是来一次姨妈。干净等排卵就可以备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 16:23 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
那是来了一次月经 隔月才怀的吧[/quote]不是。我看别人都是生化后排卵直接备孕的。我自己生化后也是这样直接备孕就是没怀上[/quote]就是生化那次当一次姨妈 干净了直接备孕[/quote]生化就是来一次姨妈。干净等排卵就可以备孕了[/quote]哦 我看的医生说 干净了就可以继续备孕 不需要等一次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 木头的大头宝
那是来了一次月经 隔月才怀的吧[/quote]不是。我看别人都是生化后排卵直接备孕的。我自己生化后也是这样直接备孕就是没怀上[/quote]就是生化那次当一次姨妈 干净了直接备孕[/quote]生化就是来一次姨妈。干净等排卵就可以备孕了[/quote]哦 我看的医生说 干净了就可以继续备孕 不需要等一次月经[/quote]嗯,是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 21:48 | 来自疯狂造人
今晚冲凉的时候 发现白带拉丝得好长 这么快就要排卵拉? 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 12:41 | 来自疯狂造人
上午去医院测泡卵了 周期第十三天 左边1.9*1.6 内膜1.1cm. 其他一切正常 哈哈好嗨心 周二再去测 加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-4 20:51 | 来自疯狂造人
PLSZ晚上已经阳了 接下来无论如何要测得勤快些了 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 13:14 | 来自疯狂造人
早上没有什么尿 测完赶紧上班 应该也是强阳,中午12:40测 已经是最强阳啦 哈哈 这是快要排了吗?纠结下午要不要再去BC,昨天10点BC的时候才1.9*1.6,PLSZ是阳而已 没有想到这么快 周期14天最强阳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-5 16:58 | 来自疯狂造人
下午4点多BC 已经成熟了20*19,医生让今晚安排功课明天下午再测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-6 16:01 | 来自疯狂造人
今天下午3点测已经排了 心情大好 求菩萨保佑本月宫内稳稳好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 11:20 | 来自疯狂造人
我31还生化的,生化第9天,到4天基本不流血,5-7天一直有褐色分泌物,9天正常白带,早早孕终于恢复白板,准备本月接着备孕,6-8号都有吃黑豆,每天一颗天然维生素E,从6、7号晚饭后跑步,8号由于下雨没跑成,坚持加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-8 13:09 | 来自疯狂造人
回复 豆豆宝宝二
我31还生化的,生化第9天,到4天基本不流血,5-7天一直有褐色分泌物,9天正常白带,早早孕终于恢复白板,准备本月接着备孕,6-8号都有吃黑豆,每天一颗天然维生素E,从6、7号晚饭后跑步,8号由于下雨没跑成,坚持加油
我8月底生化然后直接备孕了 现在就等开奖
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-9 06:53 | 来自疯狂造人
回复 豆豆宝宝二
你是多少天早孕试纸恢复白板的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:01 | 来自疯狂造人
回复 心是时光的
[quote]回复 豆豆宝宝二
你是多少天早孕试纸恢复白板的[/quote]第9天,早早孕白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 07:03 | 来自疯狂造人
回复 木头的大头宝
[quote]回复 豆豆宝宝二
我8月底生化然后直接备孕了 现在就等开奖[/quote]我31号生化的,现在正等着排卵
点击查看全文