要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

今天刚好到20周,宝宝胎动越来越明显,不晓得正常不了?

2733715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝动的比较早,三个月的时候像个毛毛虫轻轻爬,现在简直可以让肚皮跳动了,在肚脐下面一点小腹处,感觉好像一个小时不止动三到五次呢,我都担心,用胎心仪测了是143左右,也没什么问题,都不晓得有和我一样的姐妹不
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:13 | 来自疯狂造人
我觉得没什么问题,我家娃动得也很厉害,据说32周之后再数胎动比较有意义
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 19:06 | 来自疯狂造人
正常的,我的一天有时很安静,要是动就会持续不停动,特别睡前,踢得好欢的
点击查看全文
猴子救兵2016 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
正常的,我的一天有时很安静,要是动就会持续不停动,特别睡前,踢得好欢的
我也是睡觉前特厉害!今天坐了个货车,估计路太斗了,回来动了好久
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
我觉得没什么问题,我家娃动得也很厉害,据说32周之后再数胎动比较有意义
喔喔…!谢谢亲!原来如此
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:57 | 来自疯狂造人
宝宝快20周了,我还没感觉到过胎动!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 22:15 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
[quote]回复 小星星mm
我也是睡觉前特厉害!今天坐了个货车,估计路太斗了,回来动了好久[/quote]肯定是宝宝想告诉你,斗得很不舒服了,我老公平时开车到减速带我也让慢点,老感觉一斗里面有水晃一下的感觉!你平时有没有注意吃到甜的或辣的之类味道会马上动,我感觉有时吃了甜的后马上就动,应该是喜欢!好神奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
[quote]回复 猴子救兵2016
[quote]回复 小星星mm
我也是睡觉前特厉害!今天坐了个货车,估计路太斗了,回来动了好久[/quote]肯定是宝宝想告诉你,斗得很不舒服了,我老公平时开车到减速带我也让慢点,老感觉一斗里面有水晃一下的感觉!你平时有没有注意吃到甜的或辣的之类味道会马上动,我感觉有时吃了甜的后马上就动,应该是喜欢!好神奇[/quote]哈哈!同感!我每次只要喝奶粉或者酸奶就会动起来,很奇怪的,今天坐了火车斗凶了把我黑到了,第一次测胎心160,有点宫缩我躺了接近一个小时再测就是150,这才放下准备睡觉,要不然估计要跑医院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 10:57
好羡慕宝妈,我11年空囊,到现在都 没怀上,马上快可以备孕了,又害怕胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 念一抹温存
我也差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 13:13 | 来自疯狂造人
别担心我也是这样的,我比你胎动还早,至少要28周以后才规律,医生建议30周以后才数胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:26 | 来自疯狂造人
回复 念一抹温存
我的也是。太懒了^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
好羡慕宝妈,我11年空囊,到现在都 没怀上,马上快可以备孕了,又害怕胎停
没有什么!要相信自己,我去年还是胎停一个,结果没发现问题,备孕一个月就有了,这个宝宝真的很坚强,我天天带着他到处看房,上班下班时电瓶车,偶尔心里也会担心,或者这就是所谓的命里有时终须有,真的需要缘分,相信宝宝一定会来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 mikiko670
别担心我也是这样的,我比你胎动还早,至少要28周以后才规律,医生建议30周以后才数胎动
喔喔~!我是动也担心,不动更加担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-4 19:24 | 来自疯狂造人
回复 猴子救兵2016
[quote]回复 筱娜娜
没有什么!要相信自己,我去年还是胎停一个,结果没发现问题,备孕一个月就有了,这个宝宝真的很坚强,我天天带着他到处看房,上班下班时电瓶车,偶尔心里也会担心,或者这就是所谓的命里有时终须有,真的需要缘分,相信宝宝一定会来[/quote]谢谢宝妈。我猜测当时胎停那次跟我烫发还有发高烧吃药有关。现在治疗输卵管。希望不会出意外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 筱娜娜
[quote]回复 猴子救兵2016
[quote]回复 筱娜娜
没有什么!要相信自己,我去年还是胎停一个,结果没发现问题,备孕一个月就有了,这个宝宝真的很坚强,我天天带着他到处看房,上班下班时电瓶车,偶尔心里也会担心,或者这就是所谓的命里有时终须有,真的需要缘分,相信宝宝一定会来[/quote]谢谢宝妈。我猜测当时胎停那次跟我烫发还有发高烧吃药有关。现在治疗输卵管。希望不会出意外[/quote]相信宝宝很坚强的!加油
点击查看全文