要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊?经期不准?最后苦尽甘来!感恩

112440666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕后变的懒散,拖到现在才发帖,说说我的经历给各位姐妹参考,少走弯路,14年结婚后第一年避孕想着15年要个猴宝宝,日子掐精准到月份,本人月经姨妈任性的很偶尔32天、40天,还有隔了一个月不来第三个月才来的,还傻傻的避孕。。。

14年年底去医院说我多囊促黄体高了一倍吃3个月优思明后复查降回正常值了,刚好15年3想着刚好可以要猴宝宝了,没想到1个月、2个月、3、4过去了,一直没中,吃完优思明月经30天超准,可4个月后又乱了,黄体又高了排卵永远测不到强阳,老是弱阳,过了2个月竟然出现了排卵期出血,比姨妈还准月经干净一个星期第8天一定出血像姨妈快干净那种末期血。。。

这时候我换了另一个医生(庸医)因为之前的医生态度太恶劣了,这个医生态度好很好评价也好,由此看来医生重要的是医术,去她那里永远只会安慰你还给查一下检查老是重复的,刚开始问我多少岁,我说了,她说:还小呢别紧张,放轻松来,每天没事听听音乐,看看书,越紧张又没有,在她那里耗了一年时间,这中间没有叫我重新测激素6项,我排卵期出血她说怕我贫血,查血常规,2个月后我再去还是会出血又叫我查血常规,结果当然是没贫血,尼妈,当时真是刚结婚什么都不懂,期间查出我老公有衣原体阳性,支原体不会,我也跟医生说,她却直接给我吃罗红霉素吃了半个月去查衣原体阴性,后来我实在坐不住已经感觉她没能力不能再耗下去了,因为她已经叫我去做造影看看是不是堵了,(谢天谢地,我没去做)我还问她我老公去查精子A是百分之20是不是太低了,她大爷的居然说不会人家百分之1都有怀上呢,事实证明百分之1怀上的很少踩狗屎运才有,我果断走人了,第二个月家里人说要不看看中医,在老家看一个月中医问了情况我说我老公感染过衣原体,她说那得去复查有可能是复发了。这个没治彻底容易复发感染,而且说我在医院看的医生不负责任,哪有没查出来就直接让人吃消炎药的,而且复查只差衣原体没查支原体,其实这两样是要一起查的,果然一查变成2人都支原体了,就又悲催的吃消炎药了,一吃就是2个月,中医说要断根吃久点,吃完复查两次没事就可以要了,吃完已经和猴宝插肩而过了,瞬间觉得不无所谓了,来什么要什么,就是这样吃着中医的中药一个半月,老公也有喝,这期间我的排卵期出血还是治不好,老公精子活力也没提上,就又停掉了,2人一个月中药1000多,消炎药几百块又耗掉了2000多我又断了,支原体是这个医生治好的。

时间来到接近过年了,试了2月还是没有,我已经快奔溃了,怪老公一直说是他活力太低几率太小的原因,刚好回老家嫂子说以前她看过一个中医很厉害去看看 朋友也刚好说这个很厉害调月经几幅中药就正常了,又抱着希望和老公去看,他说我们一个月经不调体虚,一个活力低,怀上的几率很低,得先调好才可以要 吃药期间也可以要小孩的,就拿了12天的药(他是每张药方吃完就要重新换的,)当时在家住了一个月 吃了一个月药,要回深圳了想着12天2人坐一次车回去,来回车费就不少而且不知道要吃几个月呢,还是放弃了,想着在深圳重新找一个厉害的,对了回深圳前我嫂子还带我们去算命。。

其实不能算是算命,只是去我们那里有个很厉害的大师去拜神然后他看你的长相再说你是哪里人然后他就会说,怀孕的人去给她看他说是男就是男是女就是女,很准,其实这种不发生在自己身上永远不会相信的,毕竟属于迷信,我们去拜完准备给他看没想到过年之给弄拜神的事,人太多也不让看,说要2月才给看生子婚姻之类的,又灰溜溜的回家,我不死心隔了几天快回深圳前天又去,这次人少虽然还是不肯说我几时能有小孩,不过他一按我的肚子就说我胃不好。。你是医生吗?这也能看出来?然后按我老公的说我老公精子不好。。。我们彻底傻了,我们什么都没说,他全说对了,然后末了他告诉我你老公去调理一下就有了,至于我几时有2月来我告诉你,我们就上来深圳了。

我越想他的话觉得越有根据,16年春节后我让老公换了一个医生,不能在原来的庸医身上耗了,之前的医生测了3次精液都是A20左右他老是开五子衍宗丸吃,补肾的药,也不会考虑是不是什么地方有问题,换了一个主任后,之前的不是主任,普通医生,还是我们老乡的呢,换了之后他建议我老公去查B超看一下是不是静脉曲张,一查果然是,他说这个会影响活力的,吃了半个月去查A升到40!!我知道我又选择对了,继续吃半个月药,A60把我高兴的!这时候我也觉得该换医院了,每晚对老公撒泼,他说之前医生挺好的,就是那个耗了我一年的,我不管说一定要换你给我找生殖科,再怀不上我也不吃一颗药了,爱有不有吧!

换了也是妇幼不同地方,这边有生殖科,找了一个硕士还是博士的主任,(以前不懂主任是学历经验都比较高的,傻傻的随便挂普通医生)碰到这个医生是我的幸运,一去她知道我距离激素6项已经1年多,建议我去复查,有可能复发了,结果促黄体又高回19了,她让我吃避孕药调理周期先,吃达英,我同学告诉我不要吃达英便宜而且副作用容易胖吃优思明贵一点但安全点,我选择优思明,她让我吃2个月复查,在这里我要夸一下自己,淡定的选择一个月,医生说一般至少2月才有效,我说我急要先吃月月复查没降再吃。已经是最坏打算了,想着万一没降就是浪费一次检查费和痛多一次,可万一降了呢?医生还告诉我要不做个造影?反正这个月也不能要,万一堵了先治下个月可以直接要、我也拒绝了,一月后我幸运神开始眷顾我了,降了!!来月经后可以要小孩了,本来要开克罗米芬之类的长卵泡药,我也拒绝了,想靠自己长,开了一下补的中药丸的药,回家,月经第16天卵泡1.4*2.4好扁,医生还说给我打破卵针,我拒绝,不到黄河心不死,想自己破,之前在庸医那打了3次破卵针卵泡长的又圆又大也破了都没怀,她就叫我回家自己测排卵试纸强阳了就同房,隔一天去看排掉没,我回家当天就测到了早上还是很弱阳呢,然后从月经干净后天天晚上打球跳绳,隔了一天去看,排了,回家又安排一次,接下来就随便安排了2次,排卵后10天在家测到姨妈灰,一天天加深,14天后去医院官方,确定怀孕当时我们在医院傻笑了一会,感觉好不真实,一次就中,而且没打针没吃克罗米芬之类的,自然怀上的,而且证明输卵管正常,现在我已经快3个月了,虽然2个月开始孕反 没胃口,吃不下饭,还晕倒过,但只要宝宝健康平安来见我们,就值得了,以上就是我坎坷又悲催的求子之路,希望各位姐妹在这条路上少点磨难,医生的建议可以听但要考虑自己是不是符合条件,我也是查很多资料知道造影不能随便做,很多做了都没堵,还感染了,又痛,一般没怀孕过的都不要轻易做造影,很多做完没事没马上怀上就堵更厉害了,最后如愿怀上宝宝,过几天就要去做NT啦,希望顺顺利利,平平安安,求祝福!!

点击查看全文
chen小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:23 | 来自疯狂造人
官方数据
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:24 | 来自iPhone
接好孕,恭喜你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:37 | 来自Android
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,写了这么长的升级论文,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
chen小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 媚儿的猴儿
接好孕,恭喜你
谢谢 好孕传你
点击查看全文
chen小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
谢谢 传你好孕
点击查看全文
chen小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 AmlyWang
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
chen小妞 (楼主)
回复 Baby/快来
恭喜楼主,写了这么长的升级论文,接你好孕
谢谢 写的乱七八糟 好孕传你
点击查看全文
chen小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
谢谢 好孕传你 大家都有个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,稳接楼主好孕棒,传我本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 22:49 | 来自Android
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康好孕哟!
点击查看全文
chen小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:24 | 来自疯狂造人
回复 LOVE莹宝
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
谢谢 传你
点击查看全文
chen小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1466682212564
恭喜恭喜,稳接楼主好孕棒,传我本月好孕!
谢谢 传你本月好孕
点击查看全文
chen小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:40 | 来自疯狂造人
回复 via宝宝
恭喜恭喜,接楼主健康好孕哟!
谢谢 传你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 23:40 | 来自疯狂造人
回复 chen小妞
[quote]回复 安朵妮娅
谢谢 好孕传你 大家都有个健康漂亮的宝宝[/quote]接住好孕,谢谢亲爱滴!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 09:54 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文