要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请问我有必要去做输卵管造影吗?

349610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假这几个月都正常,上上个月排卵试纸测到强阳,没有监测卵泡,白带拉丝也特别好,但是没中。上个月去医院监测卵泡发现卵泡一直长不破最后形成囊肿了。这次大姨妈晚了五天,今天刚结束,我有必要过几天去做造影吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:41 | 来自疯狂造人
建议你先连续监测排卵3个周期。
点击查看全文
karenwannababy (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 19:15 | 来自疯狂造人
回复 编号140808
建议你先连续监测排卵3个周期。
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 10:55 | 来自疯狂造人
我是监测排卵也没事,验性激素六项都没问题,我过两天打算去做输卵管,心理踏实就行了!要不总要不上认为自己有病,你这种情况多久啦?如果时间不长再看看再去~嘿嘿希望能给你好的建议!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 08:47 | 来自疯狂造人
回复 ☀️☀️☀️、
我是监测排卵也没事,验性激素六项都没问题,我过两天打算去做输卵管,心理踏实就行了!要不总要不上认为自己有病,你这种情况多久啦?如果时间不长再看看再去~嘿嘿希望能给你好的建议!
结婚一年了,没避孕但是一直两地分居,心理上对医院有些排斥!这个月中秋节老公回来能多待几天,做过输卵管造影好像要半个月不能同房,所以这个月就先不做了,试试看能不能自然怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-6 09:03 | 来自疯狂造人
我昨天刚做完输卵管造影,如果有第二次选择,我会选择不做!太折磨人了!造影完回家半夜痛到到翻不了身,然后直接去吊止痛针!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 karenwannababy
[quote]回复 ☀️☀️☀️、
结婚一年了,没避孕但是一直两地分居,心理上对医院有些排斥!这个月中秋节老公回来能多待几天,做过输卵管造影好像要半个月不能同房,所以这个月就先不做了,试试看能不能自然怀孕![/quote]嗯嗯,也许没有问题,祝你成功啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 10:37 | 来自疯狂造人
再等等吧,造影其实也是种有创检查,能不做就不做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 紫色最耀眼
我昨天刚做完输卵管造影,如果有第二次选择,我会选择不做!太折磨人了!造影完回家半夜痛到到翻不了身,然后直接去吊止痛针!
那你的检查结果怎样?我担心查出来各种问题心里负担太重!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 22:31 | 来自疯狂造人
回复 来吧!宝宝!!
再等等吧,造影其实也是种有创检查,能不做就不做
嗯,好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 karenwannababy
[quote]回复 紫色最耀眼
那你的检查结果怎样?我担心查出来各种问题心里负担太重![/quote]我左边有巧囊的输卵管通畅,右边没有巧囊的通而不畅!
点击查看全文