要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感谢姐妹们的传好孕和胎心胎芽,今天7w+4我也终于等到宫内宝宝的胎心胎芽!

23232226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-25
强阳的时间: 2016-7-25
先啰嗦下备孕经历,以后我也能感受一下怀宝宝的不易。
从去5月开始备孕,结果阑尾炎住院又耽误到国庆办酒结束后就开始要宝宝,结果各种失望,也在群里学经验,也在今年5.1开始去求神拜佛,也做好去检查就医的准备,结果终于等到好孕,太开心了
总结要宝宝的经验有:一,喝些豆浆,二要锻炼身体,三要试纸和b超结合选对时间,四要放松心态诚心求宝宝缘分。
5月开始我和老公都积极锻炼身体,每周排卵后会喝些豆浆加黑豆,也因为试纸用多了,就知道在快排那几天才测一下,基本上老公工作原因,都是隔一天回来,所以也有在强阳安排失败,转弱安排失败,提前安排都失败告终。然后夏天来了,我也不在乎那么多了,不想因为备孕把自己身材走样没型,备孕这大半年肥了12斤,运动7月,减肥10斤,马甲线都出来了。之前老公检查精子稍微弱点,后来我也去医院看,结果医生说我时间不对,检查激素要在来姨妈2-4天最好,这次是姨妈过后3天,叫我放宽心,就先在测试纸阳时候卵泡监测指导同房。终于有一天发现有点白带了,试纸一测果然阳,就下午去医院,16×16监测的医生说卵泡好,很圆,结果老医生看说没长熟,第二天再测,结果第二天早上强阳,下午转弱,我也赶不上去检查,唯一一次按照软件提示强阳后13小时,转弱后6小时先安排了,当时感觉很好!第二天大早检查已经排了。心里沮丧,感觉自己安排晚了,又错过了,心里也不想了。三天后去医院看同事的新生宝宝,他让我抱抱接好运气。一周后,我去了黄果树瀑布和广州长隆,全都是走路走路,完全没想测怀孕,做好等着姨妈来去检查了!结果姨妈日前天早上起来感到肚子剧痛又恶心,老公问我,我说恶心肚子痛,还叫他别多想是快来姨妈了。结果体温显示36.8确实要准备姨妈的样子,连续两天36.8后突然39了。之前一直对照什么怀孕反应,结果都是浮云,这次我是太没反应了,而且唯一一次没有在姨妈日前测试纸,所以姨妈日推迟三天,我用比较淡的尿验到灰印子,又买个贵的验孕笔,颜色是淡粉的了。第二天抽血值不好都低,但是确定是怀孕了!一周后就是孕38天复查,孕酮下降,hcg3600,虽然数值还是低,但是宝宝是在长的,所以也紧张好久。因为孕酮才大单位11。后来看中医,叫我放松,等b超再决定保胎!也看了很多相关孕酮低的知识,也明白有的人就是这个10多的值,只要波动不大,就是正常的,不用补。所以放宽心后,每天豆浆水果吃,休息不太好,但是还能吃,孕反不严重,开始一周爱肉,后来只能吃素多些,这样肚就不难受了!今天53天被老公担心,压着我去检查,结果该有都有啦,位置也正常,医生说没有不适也不用开药,等一个月建卡。看着图片的小萝卜一样的可爱宝宝,我婆婆都流泪了!想想胎梦,也没有什么,就是排卵8天后梦见中子弹,好多抢,以为要死了,有个子弹取不出,确定怀孕后,还梦到一次中子弹,也以为要死了,然后梦见两次多多的小乌龟,我姐姐也梦见我怀孕了,所以这些梦,可能也是一些心里作用或者感应。我也感激在群里的姐妹传播的经验,感谢家人对我的关爱,也希望看到此文的姐妹都能好孕,在等胎心胎芽的姐妹都能如期等到胎心胎芽!孕酮低不怕,只要没有先天问题,宝宝很坚强的在长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我排卵后十天测的白板,接住你的好孕气,希望过几天宝宝能给我个奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康伶俐,接你宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:28 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
蓝岚宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 20:03 | 来自疯狂造人
嗯,也祝福你的宝宝很快就有宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
蓝岚宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 20:04 | 来自疯狂造人
传你,宝宝正在健康成长的,很快就能看到他了。
点击查看全文
蓝岚宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 20:04 | 来自疯狂造人
有时候不去想,反倒会有意想不到的收获。祝你好孕
点击查看全文
蓝岚宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 20:06 | 来自疯狂造人
谢谢你,相信如此诚心求子的准妈,一定会如愿以偿的!传你好孕!
点击查看全文
蓝岚宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 20:07 | 来自疯狂造人
相信你宝宝50天左右也能健康胎心胎芽的!祝福!
点击查看全文
蓝岚宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 20:15 | 来自疯狂造人
回复 1314爱你宝贝
恭喜宝妈,我排卵后十天测的白板,接住你的好孕气,希望过几天宝宝能给我个奇迹
传你好孕,也祝福你早日如愿!
点击查看全文
蓝岚宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 陈陈陈陈陈飘
恭喜楼主 接宫内健康胎心胎芽
传你,也祝福你的宝宝如期有健康胎心胎芽!
点击查看全文
蓝岚宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 杨小二的妈妈
恭喜宝妈,接好孕气。
点击查看全文
蓝岚宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 20:18 | 来自疯狂造人
回复 爱儿3
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
蓝岚宝宝 (楼主)
回复 t1472297504477
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
蓝岚宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1469831562673
恭喜宝妈,祝宝宝健康伶俐,接你宫内好孕
谢谢你,祝福你早日如愿,传你,也祝福你的宝宝如期有健康胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕及胎心胎芽
点击查看全文