要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

思念成灾,你要记得回家

59859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 14:32 | 来自疯狂造人
节哀,宝宝会回来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:03 | 来自疯狂造人
别自责了,不一定是孕酮的原因。好好养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:52 | 来自疯狂造人
明白楼主 我萌宝要在 也是明年3 月出生 ;我决定来一次姨妈就要宝;准备先检查身体在中药调理;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:02 | 来自疯狂造人
回复 叶睿宝
明白楼主 我萌宝要在 也是明年3 月出生 ;我决定来一次姨妈就要宝;准备先检查身体在中药调理;
太能体会这种心情了,我也昨天刚清宫手术,正常也是明年3月就出生的!好好休息,养好身体再来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:26 | 来自疯狂造人
和你一样,预产期都算好了,明年2月底,熬过了三个月的孕吐,没任何不适,见红后去医院,胎停好几天了,大龄伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:34 | 来自疯狂造人
宝妈别太伤心了,我后期孕酮也低,医生说好的胚胎怎么样,都会留住的。不好的你就是吃药打针也是留不住的。所以不是你的错,这只是一次意外,养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 23:50 | 来自疯狂造人
我明白你的感受...我算是堅強女人不愛哭 這次我都快哭瞎眼 今天是手術後第一次月經來了 我希望也來了 醫生說月經後就可以動工了 現在中藥調理 準備好等有緣份的寶寶回來 我們現在要做的是養好身體 加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 23:59 | 来自疯狂造人
回复 意成
和你一样,预产期都算好了,明年2月底,熬过了三个月的孕吐,没任何不适,见红后去医院,胎停好几天了,大龄伤不起
加油 如果我寶寶還在 也是明年2月。養好身體等寶寶回來。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
[quote]回复 意成
加油 如果我寶寶還在 也是明年2月。養好身體等寶寶回來。[/quote]恩做好小月子,去中药调理,加强锻炼。
点击查看全文