要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

产后这样做瘦了25斤

517116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于孕期产检宝宝一直偏小,无奈孕期每天都吃很多,怕宝宝营养不够,我又是超级爱美的那种人,所以在孕期已经为产后瘦身做足了功课,也很成功得很快就恢回了身材,下面跟姐妹们分享一些我的产后瘦身的经验。 1.月子是很关键的,月子里要补身体没错,可是绝对不是你胡吃海喝的借口,所以一定要吃得聪明,吃得营养均衡,我月子里戒掉了所有的精米白面,都是吃五谷杂粮,精米白面的升糖指数非常高,换而言之,就是特别容易被身体吸收,就容易发胖,而杂粮不仅富含丰富的膳食纤维,能够促进肠胃蠕动,利于排便,预防便秘,还富含丰富的维生素,使母乳营养充足。跟大家分享一下我每天吃的杂粮粥,红豆薏仁迷糙米小米高粱,吃了杂粮之后我的皮肤都比以前光滑了,杂粮的好处大家也可以去网上查查。 
 2.母乳中70%的成分都是水,所以你不多喝汤汤水水母乳肯定是不够的,但是喝汤不等于喝油,姐妹们一定要注意,并不是油腻的汤才是有营养的,喝油腻的汤只会堵住你的乳腺,我整个月子都没喝过猪蹄汤,我经常喝的汤有银耳红枣汤,乌鱼豆腐汤,金针菇鸡蛋汤。  
 3.水果一定要吃,我咨询过营养师,月子里是可以吃水果的,而且必须吃水果,月子里吃水果记得用热水泡热了再吃,千万别听家里老人说什么月子里不能吃水果蔬菜,现在都是科学坐月子,如果不能水果蔬菜,那你就等着便秘囤积脂肪变水桶腰吧! 4.烹调的时候,油和盐都少放,煎炒改蒸煮,制造乳汁不需要吃很多油,因为我们的身体在孕期就储藏了很多脂肪,专门等着哺乳的时候消耗掉。如果月子里还顿顿油腻,那身上的脂肪就没有机会被利用消耗了。 
 5.缩形依一定要穿,我和我嫂子就是明显的对比,她和我吃得差不多,虽然也瘦了,但是没穿缩形依肚子上的肉一层一层软趴趴的,我穿的是那种可以帮助消耗卡路里的,据说每天穿,一个月可以多消耗掉8斤肉,我穿了三个月,瘦了25斤

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-9-3 13:47 | 来自疯狂造人
q1471278925884 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:58 | 来自疯狂造人
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:11 | 来自疯狂造人
多少钱买的宝妈?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1471658750630
多少钱买的宝妈?
我买的178
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1472882834726
[quote]回复 q1471278925884
[quote]回复 q1471409697183
宝妈说的什么衣付,在哪能买到了?我胖了三十多斤
宝妈
[/quote]这个店家是不是叫罂粟?我也在她家入手的,她的那个产茩三件tao不错,mai的很火[/quote]对的,就是她家了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:46 | 来自疯狂造人
来看下,呵呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 00:30 | 来自疯狂造人
宝妈这个穿上腰那会不会很戳人?我以前买的一种腰一弯戳的老疼了,一点都不舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1472882834726
一个多月了,肚子一点都没小,又松又软,这个喂奶方便吗宝妈
很方便的,我也是母乳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1471410508266
宝妈这个穿上腰那会不会很戳人?我以前买的一种腰一弯戳的老疼了,一点都不舒服
不戳的,你说的可能是太硬了,这个不勒,我穿感觉很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:42 | 来自疯狂造人
大家早上好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1471278925884
[quote]回复 q1472882834726
宝妈
[/quote]这个店家是不是叫罂粟?我也在她家入手的,她的那个产茩三件tao不错,mai的很火[/quote]对的,就是她家了[/quote]我也在她家买的,我拿的肤色的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-10 08:21 | 来自疯狂造人
来了,呵呵呵。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 17:31 | 来自疯狂造人
看半天原来是广告帖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-11 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1471278925884
[quote]回复 q1472882834726
宝妈
[/quote]这个店家是不是叫罂粟?我也在她家入手的,她的那个产茩三件tao不错,mai的很火[/quote]对的,就是她家了[/quote]什么价钱?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-14 08:18 | 来自疯狂造人
哪买的了?宝妈?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:40 | 来自疯狂造人
哪买的???
点击查看全文