要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8月6号排卵怀孕的姐妹们,B超有测到胎心胎芽吗?

515113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:44 | 来自疯狂造人
太早了,看不到
点击查看全文
wynbb111 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 我期待的baby
太早了,看不到
是啊,我末次月经7.10号,排卵比较晚,6号排的。所以医生说过两周后再去照。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 13:56 | 来自疯狂造人
我末次7-22,排卵8-6,Hcg翻倍不够理想,1号做了阴超!只看见卵黄囊,孕囊偏小5天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 17:56 | 来自疯狂造人
同排,没敢去,想9月16左右去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 20:42 | 来自疯狂造人
2号排的 上周六就有卵黄囊了 你hcg到多少了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:09 | 来自疯狂造人
9号排!今天只有卵黄囊!一周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:29 | 来自疯狂造人
我现在六周也只能看到卵黄囊,7.20左右排卵的~所以,还早呢,建议你九月中旬才测,不然很烦的看不到。给点时间宝宝哦。一定有健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:51 | 来自疯狂造人
回复 Roxxxx
2号排的 上周六就有卵黄囊了 你hcg到多少了啊
我没去验血,不知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:45 | 来自疯狂造人
回复 Angel110
我6号排的,1号查的黄卵囊还没看到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
没错,医生也让我15号去复查。太早看不到东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 19:36 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
[quote]回复 w1459952514557
没错,医生也让我15号去复查。太早看不到东西。[/quote]可是我一直没啥孕反,一点点干呕,可以忽略不计,因为我平时就干呕,挺担心的,你有什么反应?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 05:45 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
[quote]回复 wynbb111
[quote]回复 w1459952514557
没错,医生也让我15号去复查。太早看不到东西。[/quote]可是我一直没啥孕反,一点点干呕,可以忽略不计,因为我平时就干呕,挺担心的,你有什么反应?[/quote]我不会吐也不会干呕,就是有点恶心喉咙有点不舒服的感觉。胸有时会胀痛。还有就是尿频。就这些了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
[quote]回复 Angel110
我6号排的,1号查的黄卵囊还没看到。[/quote]我听说姨妈不好的就是要晚点才能看见!不过紧张也是有的!!操心啊
点击查看全文