要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

22号绒促,今天早早孕大白板,排卵试纸弱弱阳,是不是没戏了

651341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号排卵,这几天胸痛,小腹姨妈好,但还是抱有一点点希望,可是今天早早孕白板,排卵试纸弱弱阳,所有希望都破灭了。老公安慰我说姨妈不来就有希望,可是我在吃黄体酮姨妈根本不会来啊,想停了黄体酮赶紧让姨妈来了,要个孩子好累啊,真难过,看人家一个两个测出来了真的好羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:18 | 来自疯狂造人
跟我一摸一样的情况,呜呜
点击查看全文
紫猫猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:20 | 来自iPhone
回复 w1463289909935
跟我一摸一样的情况,呜呜
下个月老公要出差,要等十月份了,想想就好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:23 | 来自疯狂造人
我也是,我是19号绒促的,今天还是大白板,黄体酮还有两天,我都要绝望了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:48 | 来自iPhone
再试试~我前晚测PLSZ 浅的要命 还跟我老公开玩笑说自从知道自己多囊 还没见过这么浅的试纸 所以先别放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:49 | 来自疯狂造人
和我一样,哎,郁闷!不知道能否停黄体酮,每次吃的反应好大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:23 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:27 | 来自疯狂造人
唉,我23阴超排了,zzy白板,plsz也是弱弱阳,我们再等等吧,昨天黄体酮刚吃完,不来姨妈就有希望,祝我们都好孕
点击查看全文
紫猫猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:39 | 来自iPhone
回复 elsa718
唉,我23阴超排了,zzy白板,plsz也是弱弱阳,我们再等等吧,昨天黄体酮刚吃完,不来姨妈就有希望,祝我们都好孕
我是没啥希望了 姨妈感超强烈
点击查看全文
紫猫猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:40 | 来自iPhone
回复 幸运降临2016
我也是,我是19号绒促的,今天还是大白板,黄体酮还有两天,我都要绝望了!
我看有些24.25绒促的都测到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 紫猫猫猫
[quote]回复 elsa718
我是没啥希望了 姨妈感超强烈[/quote]我前几天胸疼,这两天就不疼了,啥感觉都没
点击查看全文
紫猫猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:41 | 来自iPhone
回复 无名小卒11
再试试~我前晚测PLSZ 浅的要命 还跟我老公开玩笑说自从知道自己多囊 还没见过这么浅的试纸 所以先别放弃
我的试纸也特别浅,几乎只有水印
点击查看全文
紫猫猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:41 | 来自iPhone
回复 小利子love
我也是,一吃就想吐,难受的要死
点击查看全文
紫猫猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:50 | 来自iPhone
回复 elsa718
[quote]回复 紫猫猫猫
[quote]回复 elsa718
我是没啥希望了 姨妈感超强烈[/quote]我前几天胸疼,这两天就不疼了,啥感觉都没[/quote]我今天也没前两天疼了,小腹还是不舒服,身体感觉烫烫的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 14:53 | 来自疯狂造人
同23号排,我已经两天胃难受的要死了,老反酸。是不是和吃黄体酮有关?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 14:56 | 来自iPhone
回复 紫猫猫猫
[quote]回复 无名小卒11
我的试纸也特别浅,几乎只有水印[/quote]所以别急 再等两天看看 我RT有点疼 还有右小腹也有点疼 不知什么情况
点击查看全文
紫猫猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:04 | 来自iPhone
回复 331017
同23号排,我已经两天胃难受的要死了,老反酸。是不是和吃黄体酮有关?
我也是,打嗝,想吐,超难受,我也觉得是黄体酮的缘故
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:05 | 来自疯狂造人
吃黄体酮胶囊过程中不会来姨妈吗?我在吃黄体酮胶囊过程中来了姨妈,本来吃10天的,第九天傍晚姨妈来了!这怎么回事啊?
点击查看全文
紫猫猫猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:06 | 来自iPhone
回复 无名小卒11
[quote]回复 紫猫猫猫
[quote]回复 无名小卒11
我的试纸也特别浅,几乎只有水印[/quote]所以别急 再等两天看看 我RT有点疼 还有右小腹也有点疼 不知什么情况[/quote]我前几天乳头很痛,昨天开始乳头不痛了,胸还是有点痛
点击查看全文