要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[试管-人授]

郑大一附院试管常见问题及注意事项

127418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是从2014年3月开始去郑州的,中间因为做了两次人授,还有肾结石,到2014年12月才移植完毕并确认怀孕。
2015年9月,我的两个可爱的小公主来到了我的身边
2016年9月,我的宝宝一岁了,都很漂亮很可爱,有时候也很烦人…
想想刚去的时候一脸的茫然,全是靠论坛上的经验帖子指引了方向,坚定了信心。所以才开了这个帖子,助志同道合,同病相怜之友早日成功

一,需要多少钱?
一附院试管一次成功,四到五万,具体视个人身体情况,大概就是这个数字。一次不成功,做第二次第三次的的,只要第一次有胚胎剩余,只需要大概一万。

二,需要多长时间?
一切顺利的话,四个月就行了。出现其他意外的话,半年以上。以四个月为例子,并不是在医院里待四个月,前三个月只需要每月去个三天左右,最后一个月需要去半月

三,基本步骤
前期检查-降调-促排-取卵-移植
检查耗时一到两月
降调半个月到一个月
促排七天到一个月
取卵后两天就可以移植

四,什么医生好?挂什么科
因为医院现在的所有步骤就像流水线一样,不管挂谁的号,步骤都是一样的,所以挂普通的医生就行。因为很多人挂教授的号,挂他们的号每次得等很久,浪费时间。所有项目检查完毕后,可以挂次教授号。做试管挂的是生殖中心的号。
因个人身体对药物反应不同,所以时间有差异

五,几种不需要看的病。
如果确定做试管的话,有几种病就不要浪费时间治了。输卵管堵塞的可以直接取卵,精子质量不好弱精少精的可以采用单精注射。听说输卵管堵塞的还不容易宫外孕,还有人专门把输卵管扎起来呢。当然身体健康就更好了。

六,什么样的人建议做?
结婚三年以上的或有不孕类疾病的,但年龄最好还是低于三十岁,年轻人毕竟身体好,成功率高。

七,常见误区
误区一,试管一定能成功。一附院试管的成功率大概为百分之五十到六十,还是比较高的
误区二,试管能确定生男生女。性别是无法提前确定的。
误区三,试管一定能怀双胞胎。为了提高试管的成功率,医院移植的时候一般是两个胚胎,这样双胞胎的数量比较多。但其实并不是所有人的体质都适合怀双胞胎。

八,取卵后的注意事项
取卵后可以在医院的走廊上适当走动,多喝水以防止腹水,听说冬瓜排骨汤的排水效果很不错。什么都要适量,不是好东西就大量吃。

九,注意安全
住院的时候,一定要注意财产安全,我住院的时候,有个姐妹在登记的时候包放在脚边被人拿走了。丢钱倒是小事,但那一堆的证件马上要用了,根本没时间补办。建议大家只带个一千现金,剩下的都可以刷银行卡,ps,租轮椅那个地方只收现金,郁闷死

十,怀孕后的注意
怀孕后,不要以为就万事大吉了,勤检查,多留心,战略上藐视,战术上重视。但不要有心里负担,心情很重要,该吃吃,该喝喝,该教训老公就教训老公。

先写这么多我会慢慢的补充,有问题可以问我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:08 | 来自Android
谢谢美女!接好孕!希望能一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小端午她妈
谢谢美女!接好孕!希望能一次成功!
接你好孕!我在郑州省医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 14:52 | 来自疯狂造人
都是在郑州人民医院做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-2 14:29 | 来自疯狂造人
楼主,我在降调,然后这两天有些出血,打达菲林后28天大夫让去看b超,到时候不用等月经就促排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:30 | 来自疯狂造人
是在郑州人民医院做的吗
点击查看全文
宝贝蜗牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1473577074276
是在郑州人民医院做的吗
郑州大学第一附属医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-1 18:10
移植啊 取精取卵啊什么的 都是你挂的医生给做的吗 宝宝 我什么都也不懂 准备试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-1 16:50 | 来自疯狂造人
谢谢楼楼!接好孕!
点击查看全文