要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

43天未见孕囊怎么办啊,感觉要疯了

570428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7月20号,8月20号秀儿测出浅印,连续一周加深明显,28号抽血各项指标不错,孕酮25.8,让今天做彩超,可是!可是!居然看不到孕囊,已经43天了呀,没有明显腹痛更没有出血,医生让11号再去彩超,怎么办呀?整个人都不好了,觉得未来这一周好煎熬好煎熬~有没有和我有过一样情况的姑娘啊,急需打气正能量呀~
PS:之前左侧输卵管通而不畅,中药灌肠半个月,次月刚好左侧排卵,然后顺利测出双杠的。是不是会有影响啊~已疯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:32 | 来自疯狂造人
是不是太早了。我是末次7月24,8月5号排卵,现在还没去做B超,都说早了测不出,添烦恼。楼主别太担心,只要血值正常,耐心等待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:33 | 来自疯狂造人
楼主做的是腹部B超,还是阴超?
点击查看全文
甜甜甜兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:34 | 来自疯狂造人
回复 燕子满榕树
腹部的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜兮兮
[quote]回复 燕子满榕树
腹部的啊[/quote]腹部的要更晚,阴超或许还有可能能看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:47 | 来自疯狂造人
阴超快这,我7.17末次,8.26去可以看到孕囊0.6*0.7,医生说只有35天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:49 | 来自疯狂造人
我也一样,49天复查全部都有了
点击查看全文
甜甜甜兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 蓝血
阴超快这,我7.17末次,8.26去可以看到孕囊0.6*0.7,医生说只有35天左右
我没有做阴超呀,就是普通的腹部彩超,现在好担心啊
点击查看全文
甜甜甜兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1464534505690
真的么!满满正能量呀,我排卵晚,末次20号,到8、9号才排卵,也不知道是不是和这个也有关系,哎~希望能接到你的好运气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜兮兮
[quote]回复 w1464534505690
真的么!满满正能量呀,我排卵晚,末次20号,到8、9号才排卵,也不知道是不是和这个也有关系,哎~希望能接到你的好运气![/quote]我排卵也晚,所以没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜兮兮
真的么!满满正能量呀,我排卵晚,末次20号,到8、9号才排卵,也不知道是不是和这个也有关系,哎~希望能接到你的好运气![/quote]排卵晚,肯定着床也晚,所以不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜兮兮
真的么!满满正能量呀,我排卵晚,末次20号,到8、9号才排卵,也不知道是不是和这个也有关系,哎~希望能接到你的好运气![/quote]你50天再去看看,应该都有了
点击查看全文
甜甜甜兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 燕子满榕树
是不是太早了。我是末次7月24,8月5号排卵,现在还没去做B超,都说早了测不出,添烦恼。楼主别太担心,只要血值正常,耐心等待
我排卵是不是偏晚呀,我月经比你早四天,但是排卵还比你晚三四天呢,不知道是不是和这个有关系。还是担心担心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:18 | 来自疯狂造人
楼主不要担心 保持愉快心情 只是长得比较慢而已 下周去就能看见啦 放宽心
点击查看全文
甜甜甜兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:23 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦的粉
楼主不要担心 保持愉快心情 只是长得比较慢而已 下周去就能看见啦 放宽心
\( ̄︶ ̄*\))抱抱
谢谢你的正能量,大家总能让我踏实一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:34 | 来自疯狂造人
我末次18号,九号排卵,第一次去也是腹部什么都没看到,昨天去了阴超,有囊了,没有胎心胎芽,医生让一周后再去,只要不疼不见红就没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:45 | 来自疯狂造人
如果你20号灵敏的秀儿才测到淡水印,说明你可能13号左右才排卵的,实际天数也就34天左右,太早了,腹部B超肯定照不到。实际天数至少38天才可以照的。准确的天数是排卵日加14天,按照末次月经算天数适合周期为28天,且周期非常规律的人。
点击查看全文
甜甜甜兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 蕾梅姑娘
如果你20号灵敏的秀儿才测到淡水印,说明你可能13号左右才排卵的,实际天数也就34天左右,太早了,腹部B超肯定照不到。实际天数至少38天才可以照的。准确的天数是排卵日加14天,按照末次月经算天数适合周期为28天,且周期非常规律的人。
好嘞,谢谢谢谢!心情顿时就轻松了不少~
点击查看全文
甜甜甜兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 芒果快来
我末次18号,九号排卵,第一次去也是腹部什么都没看到,昨天去了阴超,有囊了,没有胎心胎芽,医生让一周后再去,只要不疼不见红就没事的
谢谢鼓励~我和你排卵差不多,希望下周我们都可以一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:44 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜兮兮
[quote]回复 蓝血
我没有做阴超呀,就是普通的腹部彩超,现在好担心啊[/quote]我还有褐色分泌物,有的说要紧,有人说没事,不知道怎么办,也在吃黄体酮但还是有
点击查看全文