要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公脾气犟的像头牛啊!

832723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公夜班,今天早上给我带了早餐,我吃完了对老公说,你去洗澡吧,洗澡了进去睡!老公说不洗,我说不洗澡就睡,我晚上睡了又觉得身上痒!!!结果2货老公直接说我晚上又没去垃圾堆里,又没去厕所睡觉,有那么脏吗?我就不洗,我到沙发睡…………好嘛,怎么叫都不起来了,真的睡沙发上了。怎么这么犟!每个月都有那么两天犟的像头牛……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:58 | 来自Android
大姨夫来了吧,,哈哈!每个就几天犟你忍忍
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:05 | 来自iPhone
这么热的天,不洗澡,能睡得着吗?
点击查看全文
小涵涵丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 曾小马儿
这么热的天,不洗澡,能睡得着吗?
我们这里不热了,很凉快,他就是犟!这不,硬睡沙发上不起来了……
点击查看全文
小涵涵丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:15 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
我叫了他三次,他都不起,他说让我自己进卧室睡,然后我就进来了!但是我知道,一会他醒了,又得说我好狠心,看着他在沙发睡!有次我们闹着玩,我把他踢下床,他生气了,我也生气了,我就去客房了一个多小时,人家真不起来,我一个多小时去看他,他就躺地上玩手机,然后说我好狠心啊什么什么的…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 12:39 | 来自疯狂造人
哈哈,男人每月总有那么几天…
点击查看全文
小涵涵丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 zera
哈哈,男人每月总有那么几天…
我也这么感觉的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:52 | 来自Android
回复 小涵涵丶
[quote]回复 橙宝家的故事
我叫了他三次,他都不起,他说让我自己进卧室睡,然后我就进来了!但是我知道,一会他醒了,又得说我好狠心,看着他在沙发睡!有次我们闹着玩,我把他踢下床,他生气了,我也生气了,我就去客房了一个多小时,人家真不起来,我一个多小时去看他,他就躺地上玩手机,然后说我好狠心啊什么什么的…………[/quote]哈哈哈哈哈!这样看挺搞笑的。呆着不动等你去哄他呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:21 | 来自疯狂造人
我老公更犟、自己认准的事谁劝都不好用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 14:29 | 来自疯狂造人
那个躺地板的事好搞笑。
我也有次闹着玩,我踹他一下,他往床边挪一下,后面挪到地上去了,就说我踹下去的,不起来了,我拉他也不起来,我干脆不拉了,转头拿手机,拍照,我说我发朋友圈去说有人耍脾气耍到床下去了。然后他赶紧起来
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:37 | 来自疯狂造人
你自己身上痒怪老公不洗澡?要我我也宁可不和你睡!
点击查看全文
小涵涵丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 我还叫耳朵向上
你自己身上痒怪老公不洗澡?要我我也宁可不和你睡!
呵呵………………呵呵……
点击查看全文
小涵涵丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
那个躺地板的事好搞笑。
我也有次闹着玩,我踹他一下,他往床边挪一下,后面挪到地上去了,就说我踹下去的,不起来了,我拉他也不起来,我干脆不拉了,转头拿手机,拍照,我说我发朋友圈去说有人耍脾气耍到床下去了。然后他赶紧起来
我看他快醒了,赶紧跑来沙发上装睡,他手摸我脸,我假装睡着了,他就在那笑,说我知道你装睡的……我说我没有我一直在这陪你啊,哈哈哈哈
点击查看全文
小涵涵丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 橙宝家的故事
[quote]回复 小涵涵丶
[quote]回复 橙宝家的故事
我叫了他三次,他都不起,他说让我自己进卧室睡,然后我就进来了!但是我知道,一会他醒了,又得说我好狠心,看着他在沙发睡!有次我们闹着玩,我把他踢下床,他生气了,我也生气了,我就去客房了一个多小时,人家真不起来,我一个多小时去看他,他就躺地上玩手机,然后说我好狠心啊什么什么的…………[/quote]哈哈哈哈哈!这样看挺搞笑的。呆着不动等你去哄他呢[/quote]嗯,有时候幼稚的很
点击查看全文
小涵涵丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1472880397320
我老公更犟、自己认准的事谁劝都不好用。
他就小事和我犟,大事还是商量的!之前也是很犟,经过慢慢磨合后,好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:36 | 来自疯狂造人
楼主我家老公每个月也是有那么几天是这样哈哈……不管他第二天就好了我会每次说大姨又来了懒得理你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 16:50 | 来自疯狂造人
我老公是那种必须洗澡才能睡得着的人,所以我从来不操心这个,就是懒洗衣服
点击查看全文
小涵涵丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我老公是那种必须洗澡才能睡得着的人,所以我从来不操心这个,就是懒洗衣服
他本来是洗的,我让他去,他就非不去了,每个月都有几天犟的很。幼稚
点击查看全文
小涵涵丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:30 | 来自疯狂造人
回复 求好孕二胎女宝
楼主我家老公每个月也是有那么几天是这样哈哈……不管他第二天就好了我会每次说大姨又来了懒得理你
我老公到不用等到第二天,他自己睡醒就好了,又嘻嘻哈哈过来和我玩了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小涵涵丶
[quote]回复 求好孕二胎女宝
我老公到不用等到第二天,他自己睡醒就好了,又嘻嘻哈哈过来和我玩了……[/quote]嗯嗯男人有时候真的就象小孩嘻嘻…
点击查看全文