要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

都查血两次了,我还不知道测Hcg需不需要空腹

433916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,抽两次血了,都是早上起来水都不敢喝一口去抽血,可是今天看论坛里说查Hcg和孕酮不需要空腹,瞬间蒙圈了,到底需不需要空腹?空腹查的值是不是偏低?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:01 | 来自疯狂造人
不需要空腹 空腹查的数值也不会偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:03 | 来自疯狂造人
放心,空腹也不会偏低的
点击查看全文
s2240165825 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 suzhoulemontree
不需要空腹 空腹查的数值也不会偏低
嗯嗯,这样就放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 12:53 | 来自疯狂造人
我都是空腹的!空不空腹医生说差别不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:38 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
嗯,那就不空腹了,不然每次都是饿着肚子做检查等,也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:51 | 来自疯狂造人
我们这让空腹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
[quote]回复 炯炯有神眯眯眼
嗯,那就不空腹了,不然每次都是饿着肚子做检查等,也不好[/quote]少抽点血,哈哈,怪金贵的呢……宝宝也需要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
[quote]回复 s2240165825
嗯,那就不空腹了,不然每次都是饿着肚子做检查等,也不好[/quote]少抽点血,哈哈,怪金贵的呢……宝宝也需要[/quote]嗯,我也是这么认为的,可是医生让复查,一复查就得抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
嗯,那就不空腹了,不然每次都是饿着肚子做检查等,也不好[/quote]少抽点血,哈哈,怪金贵的呢……宝宝也需要[/quote]我觉得浪费那么多血,吃多少东西还补不回来呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 14:32 | 来自疯狂造人
嗯,那就不空腹了,不然每次都是饿着肚子做检查等,也不好[/quote]少抽点血,哈哈,怪金贵的呢……宝宝也需要[/quote]我觉得浪费那么多血,吃多少东西还补不回来呢[/quote]是的呢!如果翻倍好,就不要一直抽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:15 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
嗯,那就不空腹了,不然每次都是饿着肚子做检查等,也不好[/quote]少抽点血,哈哈,怪金贵的呢……宝宝也需要[/quote]我觉得浪费那么多血,吃多少东西还补不回来呢[/quote]是的呢!如果翻倍好,就不要一直抽了[/quote]我都抽两次了,第二次抽都诊断翻倍好了,但是孕酮从22降到18了,医生让5天后还去查孕酮,看上去吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 15:28 | 来自疯狂造人
嗯,那就不空腹了,不然每次都是饿着肚子做检查等,也不好[/quote]少抽点血,哈哈,怪金贵的呢……宝宝也需要[/quote]我觉得浪费那么多血,吃多少东西还补不回来呢[/quote]是的呢!如果翻倍好,就不要一直抽了[/quote]我都抽两次了,第二次抽都诊断翻倍好了,但是孕酮从22降到18了,医生让5天后还去查孕酮,看上去吗[/quote]我孕酮在第三次的时候降低了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:31 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
嗯,那就不空腹了,不然每次都是饿着肚子做检查等,也不好[/quote]少抽点血,哈哈,怪金贵的呢……宝宝也需要[/quote]我觉得浪费那么多血,吃多少东西还补不回来呢[/quote]是的呢!如果翻倍好,就不要一直抽了[/quote]我都抽两次了,第二次抽都诊断翻倍好了,但是孕酮从22降到18了,医生让5天后还去查孕酮,看上去吗[/quote]我孕酮在第三次的时候降低了……[/quote]我第二次都降了,再吃黄体酮,你是怎么补的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 15:35 | 来自疯狂造人
嗯,那就不空腹了,不然每次都是饿着肚子做检查等,也不好[/quote]少抽点血,哈哈,怪金贵的呢……宝宝也需要[/quote]我觉得浪费那么多血,吃多少东西还补不回来呢[/quote]是的呢!如果翻倍好,就不要一直抽了[/quote]我都抽两次了,第二次抽都诊断翻倍好了,但是孕酮从22降到18了,医生让5天后还去查孕酮,看上去吗[/quote]我孕酮在第三次的时候降低了……[/quote]我第二次都降了,再吃黄体酮,你是怎么补的?[/quote]医生说正常范围之内,不需要补……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
嗯,那就不空腹了,不然每次都是饿着肚子做检查等,也不好[/quote]少抽点血,哈哈,怪金贵的呢……宝宝也需要[/quote]我觉得浪费那么多血,吃多少东西还补不回来呢[/quote]是的呢!如果翻倍好,就不要一直抽了[/quote]我都抽两次了,第二次抽都诊断翻倍好了,但是孕酮从22降到18了,医生让5天后还去查孕酮,看上去吗[/quote]我孕酮在第三次的时候降低了……[/quote]我第二次都降了,再吃黄体酮,你是怎么补的?[/quote]医生说正常范围之内,不需要补……[/quote]嗯,那就安心养着就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 15:46 | 来自疯狂造人
嗯,那就不空腹了,不然每次都是饿着肚子做检查等,也不好[/quote]少抽点血,哈哈,怪金贵的呢……宝宝也需要[/quote]我觉得浪费那么多血,吃多少东西还补不回来呢[/quote]是的呢!如果翻倍好,就不要一直抽了[/quote]我都抽两次了,第二次抽都诊断翻倍好了,但是孕酮从22降到18了,医生让5天后还去查孕酮,看上去吗[/quote]我孕酮在第三次的时候降低了……[/quote]我第二次都降了,再吃黄体酮,你是怎么补的?[/quote]医生说正常范围之内,不需要补……[/quote]嗯,那就安心养着就好了[/quote]是的呢……在家休养
点击查看全文