要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2016.8.18-9.3人授记录贴

746574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 11:45 | 来自疯狂造人
沙发自己坐,保佑好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:36 | 来自Android
跟我差不多,我是月经第三天9.1号抽完血,等月经干净后9号回去验白带,尿,老公验精子,顺便建档
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 早日实在,加油

跟我差不多,我是月经第三天9.1号抽完血,等月经干净后9号回去验白带,尿,老公验精子,顺便建档
我以为下个月的,谁知道BC有优势卵泡,医生给做自然周期了,但是卵泡是昨晚排的,有点担心受精能力呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:02 | 来自Android
回复 v打不死的小强

[quote]回复 早日实在,加油

我以为下个月的,谁知道BC有优势卵泡,医生给做自然周期了,但是卵泡是昨晚排的,有点担心受精能力呢[/quote]人授啊,是我看错了,我做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-8 23:56 | 来自Android
和你一样的,日期啥都一样的,这两天有症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 08:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人Rb78wF

腰板酸胀,一阵一阵的,有一点白带,其他没什么了,你呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 08:38 | 来自Android
回复 v打不死的小强

[quote]回复 播星人Rb78wF

腰板酸胀,一阵一阵的,有一点白带,其他没什么了,你呢?[/quote]我腰也有一点点,但不明显啊,你有测排卵试纸吗?我测了给你看看吧我是1号打的针,不知道是不是还没代谢完,感觉今天脸上的皮肤比之前的糟糕了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 08:41 | 来自疯狂造人

[quote]回复 v打不死的小强

腰板酸胀,一阵一阵的,有一点白带,其他没什么了,你呢?[/quote]我腰也有一点点,但不明显啊,你有测排卵试纸吗?我测了给你看看吧我是1号打的针,不知道是不是还没代谢完,感觉今天脸上的皮肤比之前的糟糕了

[/quote]我没测,之前就是不到时间就一直测,就会停不下来,看到白板或者颜色不深就失望,失望就影响心情,打算这次不测plsz 了,我星期天直接测zzy ,不过星期天才第九天,应该也是白板,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 08:44 | 来自疯狂造人

[/quote]刚刚看了你的贴子,你排卵试纸颜色好深了,再忍忍等第十天测测,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:04 | 来自Android
回复 v打不死的小强

[/quote]我没测,之前就是不到时间就一直测,就会停不下来,看到白板或者颜色不深就失望,失望就影响心情,打算这次不测plsz 了,我星期天直接测zzy ,不过星期天才第九天,应该也是白板,[/quote]我也是,有强迫症啊,只有体会过的人才懂,天天早上测和玩尿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:05 | 来自Android
回复 v打不死的小强

[/quote]刚刚看了你的贴子,你排卵试纸颜色好深了,再忍忍等第十天测测,[/quote]我觉着是没代谢完呢,反正我每天测,看看哪天不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 09:09 | 来自疯狂造人

[/quote]刚刚看了你的贴子,你排卵试纸颜色好深了,再忍忍等第十天测测,[/quote]我觉着是没代谢完呢,反正我每天测,看看哪天不一样[/quote]我也有强迫症,不测还好,一测就停不下来,还是开开心心等着星期天的惊喜吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:13 | 来自Android
回复 v打不死的小强

[/quote]刚刚看了你的贴子,你排卵试纸颜色好深了,再忍忍等第十天测测,[/quote]我觉着是没代谢完呢,反正我每天测,看看哪天不一样[/quote]我也有强迫症,不测还好,一测就停不下来,还是开开心心等着星期天的惊喜吧[/quote]我这几天考试压力怀孕压力双重啊,我打算去测早早孕看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 09:25 | 来自疯狂造人

[/quote]刚刚看了你的贴子,你排卵试纸颜色好深了,再忍忍等第十天测测,[/quote]我觉着是没代谢完呢,反正我每天测,看看哪天不一样[/quote]我也有强迫症,不测还好,一测就停不下来,还是开开心心等着星期天的惊喜吧[/quote]我这几天考试压力怀孕压力双重啊,我打算去测早早孕看看[/quote]现在还早,不要那么早去测zzy ,会影响心情的,加上你又要考试,还是把重心移到考试上去,转移注意力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 09:27 | 来自Android
回复 v打不死的小强

[/quote]刚刚看了你的贴子,你排卵试纸颜色好深了,再忍忍等第十天测测,[/quote]我觉着是没代谢完呢,反正我每天测,看看哪天不一样[/quote]我也有强迫症,不测还好,一测就停不下来,还是开开心心等着星期天的惊喜吧[/quote]我这几天考试压力怀孕压力双重啊,我打算去测早早孕看看[/quote]现在还早,不要那么早去测zzy ,会影响心情的,加上你又要考试,还是把重心移到考试上去,转移注意力[/quote]就是不知道结果更揪心,刚测早孕白板,至少知道自己的绒促代谢完了,额,看书去,一起互勉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 09:36 | 来自疯狂造人

[/quote]刚刚看了你的贴子,你排卵试纸颜色好深了,再忍忍等第十天测测,[/quote]我觉着是没代谢完呢,反正我每天测,看看哪天不一样[/quote]我也有强迫症,不测还好,一测就停不下来,还是开开心心等着星期天的惊喜吧[/quote]我这几天考试压力怀孕压力双重啊,我打算去测早早孕看看[/quote]现在还早,不要那么早去测zzy ,会影响心情的,加上你又要考试,还是把重心移到考试上去,转移注意力[/quote]就是不知道结果更揪心,刚测早孕白板,至少知道自己的绒促代谢完了,额,看书去,一起互勉吧[/quote]我们都会好孕的,加油,考试也加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-9 16:43 | 来自Android
回复 v打不死的小强

[/quote]刚刚看了你的贴子,你排卵试纸颜色好深了,再忍忍等第十天测测,[/quote]我觉着是没代谢完呢,反正我每天测,看看哪天不一样[/quote]我也有强迫症,不测还好,一测就停不下来,还是开开心心等着星期天的惊喜吧[/quote]我这几天考试压力怀孕压力双重啊,我打算去测早早孕看看[/quote]现在还早,不要那么早去测zzy ,会影响心情的,加上你又要考试,还是把重心移到考试上去,转移注意力[/quote]就是不知道结果更揪心,刚测早孕白板,至少知道自己的绒促代谢完了,额,看书去,一起互勉吧[/quote]我们都会好孕的,加油,考试也加油[/quote]我好像测到亲妈灰了,是不是绒促还没代谢完啊?可是都9天啦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 21:03 | 来自疯狂造人

[/quote]刚刚看了你的贴子,你排卵试纸颜色好深了,再忍忍等第十天测测,[/quote]我觉着是没代谢完呢,反正我每天测,看看哪天不一样[/quote]我也有强迫症,不测还好,一测就停不下来,还是开开心心等着星期天的惊喜吧[/quote]我这几天考试压力怀孕压力双重啊,我打算去测早早孕看看[/quote]现在还早,不要那么早去测zzy ,会影响心情的,加上你又要考试,还是把重心移到考试上去,转移注意力[/quote]就是不知道结果更揪心,刚测早孕白板,至少知道自己的绒促代谢完了,额,看书去,一起互勉吧[/quote]我们都会好孕的,加油,考试也加油[/quote]我好像测到亲妈灰了,是不是绒促还没代谢完啊?可是都9天啦

[/quote]真的有印哎,是不是真的有戏?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-9 21:05 | 来自疯狂造人

[/quote]你明天用大卫测一下看看,要是有了要第一个传我啊!
点击查看全文