要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

月月排卵出血终于看到希望了,姐妹们一起加油

24822112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月了,一度从灰心失望中爬起来再战,吃过中药,住过院,排卵试纸依然测不到,只能每月B超监测,终于在八月看到了一丝丝希望,今早鼓起勇气用杂牌的zzy试纸测了一下,居然有粉印可千万不要炸胡啊。打算下午用大卫再测一下。希望姐妹们都能好孕,备孕的艰辛只有体会过得才懂得,一起加油哦(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)!
说下排卵后的症状吧,23号下午白带拉丝而且带血,伴有排卵痛,前一天B超监测右侧优势卵泡18×19估计就这两天会排,没想到第二天就排了,晚上八点左右还有少量出血,回家后跟老公赶紧安排了一下,怕错过好时候。
之后的没有太在意,大概是在排卵第五天左右的时候下午打了个喷嚏突然肚子抽痛,感觉很明显,当时以为是岔气了现在回想一下估计是有预兆。随后的几天都会时不时的肚子痛,不过也不严重。
最明显的变化其实是胸,虽然没有刺痛感,但我的感觉是明显的变大了,(平胸姑娘一枚所以很明显
然后就是屁多尿多,超能睡但早上都醒的很早,我的体温一直都不太明显,前几个月测体温只要是黄体期基本都没下过37°,所以体温对我来说基本上不予参考。
原本打算如果这个月再没好消息就放弃了,真的太累了想和老公缓一缓,没想到就看到希望了,每个月都排卵期出血确实很影响受孕,不过相信每个宝宝都是天使,都会带给我们最大的幸福,要是确定了一定将好孕传给你们。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:13 | 来自疯狂造人
我连续三个月排卵期出血了。去检查医生说没事,但是不敢同房啊。怎么办?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:51 | 来自疯狂造人
我是从去年十一月份开始就一直排卵期出血,去了医院检查医生说激素水平偏低,喝了一个月的中药还是有少量出血,之后就在我们这边的中医院住院治疗了,住院期间没有打针只是做了些理疗,住院的那个月就没有出血了,之后又开始出血,而且这个月的出血量还比较大,别担心,你可以来完例假了吃些黑豆试试,我是早上喝黑豆豆浆,中午吃些煮的黑豆,没有具体多少量,自我认为还是管点用的,祝你也能有个小天使
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:54 | 来自疯狂造人
刚用大卫zzy试过了,也有粉印,内心真的是抑制不住的激动,还没有告诉家里人,想等到有明显加深了再公布这个好消息,希望把我的好孕能传给你们。
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:03
试纸阴性,没看到印子
点击查看全文

孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
试纸阴性,没看到印子
光线不是太好排的不明显吧,刚大卫也测到了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-3 16:43 | 来自疯狂造人
同样被排卵期出血困扰,最近两个月,排卵期过后还要出血,大姨妈之前一个周就开始星星点点出血,也查不出原因,好心烦。不知道宝宝什么时候才能来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你好孕,
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:58 | 来自疯狂造人
可以试试中医的针灸理疗,我是激素偏低,多吃黑豆有些效果,希望能帮到你
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 星仔,石家庄
恭喜楼楼接你好孕,
好孕传你加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝加深,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:44 | 来自疯狂造人
接好孕啊,鸡宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我想要个鸡宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 21:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:14 | 来自疯狂造人
接九月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 22:39 | 来自疯狂造人
楼主,排卵期出血不是不能同房吗?我也是排卵期出血快半年了,吃了中药一个月有所缓解,但医生说要干净了三天后才能同房,所以错过最好的怀孕机会了
点击查看全文