要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

求助求助,快崩溃了

368210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己怀孕了,差不多20几天的时候喝了酒,而且还喝醉了,会不会对胎儿有影响?现在才40天,医生让50天去b超,好担心会不会没胎心胎芽?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:34 | 来自疯狂造人
应该没事,
点击查看全文
向日葵xf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1467480272557
应该没事,
真的吗,我好担心,都怪我太大意了,医生说我这个月没戏,我就以为真没戏,然后就喝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:32 | 来自疯狂造人
喝酒偶尔一次没事啊,我是30多天不知道喝了红的啤的而且也喝了很多,目前一切正常啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 12:44 | 来自疯狂造人
要以后看才知道宝宝好不好 现在看不出来
点击查看全文
向日葵xf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1469681116748
喝酒偶尔一次没事啊,我是30多天不知道喝了红的啤的而且也喝了很多,目前一切正常啊
谢谢,我从知道怀孕后一直紧张
点击查看全文
向日葵xf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
要以后看才知道宝宝好不好 现在看不出来
好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:35 | 来自疯狂造人
没太大的影响的,做了检查再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:51 | 来自疯狂造人
我在知道怀孕之前跟同事吃饭本来不想喝酒的,但是每个人都喝还使劲劝,喝了一杯半啤酒,现在一切正常,应该一次没事,人家说有影响是天天喝经常喝那种就会有不好的影响,你要是担心就测血值翻倍情况,45天可看到胎心胎芽就说明没什么问题的
点击查看全文
向日葵xf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
没太大的影响的,做了检查再说吧
没经验天天担心,谢谢你,总算让我安心点
点击查看全文
向日葵xf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:58 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
我在知道怀孕之前跟同事吃饭本来不想喝酒的,但是每个人都喝还使劲劝,喝了一杯半啤酒,现在一切正常,应该一次没事,人家说有影响是天天喝经常喝那种就会有不好的影响,你要是担心就测血值翻倍情况,45天可看到胎心胎芽就说明没什么问题的
好的,谢谢,主要是我喝到醉了,我就担心得要死,就怕有问题,因为我怀孕不容易
点击查看全文