要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

减肥会导致姨妈推迟么

333612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前年发胖的,今年开始减肥,为了让姨妈正常,已经减了14斤,可是姨妈怎么还是推迟很久,都推迟15天了,我感觉也吃的不少,也没忌嘴,是跳减肥操减肥,只是比以前吃的饭少了有一半吧,零食吃的也少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:30 | 来自疯狂造人
经常推迟是血虚,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:37 | 来自疯狂造人
气虚的人容易发胖,而且你有没有吃什么减肥药,或者说你饮食有没有不规律啊
点击查看全文
玫1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 琦琦婆娘
经常推迟是血虚,
就前年胖了以后才推迟,上个月就推了2天,这个月又推迟好久,血虚怎么办,吃药么,医生给开过补血的药,我就吃了两天,那次是老头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:18 | 来自疯狂造人
回复 玫1017
[quote]回复 琦琦婆娘
经常推迟是血虚,
就前年胖了以后才推迟,上个月就推了2天,这个月又推迟好久,血虚怎么办,吃药么,医生给开过补血的药,我就吃了两天,那次是老头晕[/quote]我之前也这样子,现在调理好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:35 | 来自疯狂造人
脾虚,脾虚的人容易虚胖,体内湿气大,调理重点是活血化瘀,驱寒除湿 可以加维songxiuying871221给你调理方子祝会有显著效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:36 | 来自疯狂造人
脾虚,脾虚的人容易虚胖,体内湿气大,调理重点是活血化瘀,驱寒除湿 可以加维songxiuying871221给你调理方子祝会有显著效果
点击查看全文
玫1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 美丽有我
不需要,广告走开
点击查看全文
玫1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 威aq422512276心
气虚的人容易发胖,而且你有没有吃什么减肥药,或者说你饮食有没有不规律啊
我应该是吃胖的那种人,我不吃减肥药,饮食的话没忌嘴,只是饭量小了,下午一般四五点就吃了饭了,然后除了喝水什么也不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:00 | 来自疯狂造人
减肥会影响排卵以前看一个医生说的
点击查看全文
玫1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 可爱的胖妞
减肥会影响排卵以前看一个医生说的
太胖了就不排卵了,就是为了正常排卵才减肥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 玫1017
[quote]回复 威aq422512276心
我应该是吃胖的那种人,我不吃减肥药,饮食的话没忌嘴,只是饭量小了,下午一般四五点就吃了饭了,然后除了喝水什么也不吃[/quote]你排卵不好,那你卵泡怎么样
点击查看全文
玫1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 威aq422512276心
[quote]回复 玫1017
[quote]回复 威aq422512276心
我应该是吃胖的那种人,我不吃减肥药,饮食的话没忌嘴,只是饭量小了,下午一般四五点就吃了饭了,然后除了喝水什么也不吃[/quote]你排卵不好,那你卵泡怎么样[/quote]不知道,没有检测,反正做彩超说我正常
点击查看全文