要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

姐妹们快来帮我看看,自己测的有印医生测却说没中?

329512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是六月26做的输卵管造影,7月12来了姨妈,这期间没有同房,8月12号左右有两天出现黑色碘油样的东西量不大,然后同房了。9月1号测早早孕有两条印,9月2号和3号用晨尿测也有印,下午也测了两根都有明显的粉印但没有隔天加深,今天做了B超医生说没有孕囊,做B超喝了三瓶水之后在医院做尿检没显示怀孕所以我就蒙蔽了,希望姐妹们给支支招,有没有相似经历的,孕早期大量喝水会影响试纸结果么?下图付9、2号晨尿试纸结果和今天的B超结果。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 12:45 | 来自疯狂造人
抽血单呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 12:46 | 来自疯狂造人
这个早早孕看着有点不一样 只有很细的半根线?
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
抽血单呢?
没有抽血 医生直接说不考虑怀孕 验孕棒是干了
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
这是40分钟前测的了 也是干了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 13:06 | 来自疯狂造人
现在还早 b超看不出来 去抽象查孕酮和hcg 半个月以后再b超就可以
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小马家的媳妇
现在还早   b超看不出来    去抽象查孕酮和hcg   半个月以后再b超就可以
也只有等验血结果了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 14:44 | 来自疯狂造人
回复 胡胡爱鹏鹏
[quote]回复 宝贝儿羊羊羊
[/quote]那你自己再测测看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 胡胡爱鹏鹏
[/quote]怀上了啊 很浅的印而已 抽血肯定怀了 只不过必超还早呢
点击查看全文
胡胡爱鹏鹏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
[quote]回复 胡胡爱鹏鹏
[/quote]怀上了啊 很浅的印而已 抽血肯定怀了 只不过必超还早呢[/quote]借你吉言吧!希望验血结果是好的 太谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:46 | 来自疯狂造人
这么早b超肯定看不到的,现在应该验血。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 15:46 | 来自疯狂造人
这么早B超还看不到呢,我30天的时候去医院,医生也只给抽血检查确认
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-27 08:16 | 来自疯狂造人
不明白医生为什么让你B超,而不查血?创收益吗?
点击查看全文