要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

老公弱精,液化时间长,照样好孕

45726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主跟老公都是90后,15年9月结婚,头胎,12月开始备孕。刚开始跟大部分姊妹一样,以为不避孕,多同房几次,很快就会好孕,但现实总是残酷的。12月开始备孕,无意中发现了疯狂造人这个软件,真的在这里学习到很多知识。这10个月的期间,我跟很多姐妹都有同样经历,每次一排卵开始套症状,姨妈来了低落几天,然后重新奋战下一个周期。家里人催得紧,实在嗷不过家里人,双方都去了检查,我查了3个周期的卵泡发育,查了六项性激素,都没问题。但是我比较瘦,一直担心是不是因为这个原因而导致难怀孕,所以吃了3个月的中药去调理身体。好了,到说我老公这方面,一直以为问题是出现在女方身上,原来问题出现在男方身边。我老公液化时间长,大于60分钟,导致活动力a+b才17%。查实了是男方问题以后,除了吃西医开的中成药,我还看了很多帖子关于液化时间长的,然后自己买了锌硒宝片加维生素e加番茄红素给我老公做营养品,每天都督促他按时吃。
说回这个月的升级,是完全在意料之外,感谢老天,终于把宝宝带到我们身边。我是子宫后位的,也是用了后入的方式。这个月完全抛开所有压力,排卵什么的完全没有测,随心所欲,想什么时候做就什么时候做,所以这个月的爱爱质量很高,很投入。说到症状,什么着床的感觉一点都没有。就是到了快来姨妈的时候,整天都姨妈感,总觉得下边有东西流出来,而且乳头一触摸就非常痛。看到姨妈晚了4天还没来,下班回家后测了一条大卫早早孕,十秒内马上强阳双杠。第一感觉是不敢相信,然后才开始兴奋,幸福来得太突然,真的不敢相信。昨天去医院官方回来了,各项指数都不错,医生让我注意饮食,吃点叶酸,过3天再去抽血验hcg和孕酮那些指数。
总结一下,其实备孕了快一年,看着自己身边的朋友,比自己晚结婚的,都已经怀孕或者已经宝宝出生了,自己的心里也是十分着急,非常不淡定。但是一定要相信自己,相信宝宝一定会来,不要给自己太大压力。有时候就是这样,越是想要,越是得不到。当没有压力的时候,宝宝就自然来了。所以,姊妹们一定要对自己有信心,我老公弱精液化时间长都一样好孕,相信你们也会很快等到宝宝的到来。最后,我觉得女方还是要去看看中医,调理好身体,就算还没怀孕,也是对自己好啊,当补品来吃就行了。希望宝宝跟我们一样,坚强勇敢面对一切困难,健康来到爸爸妈妈身边,也祝其他姐妹们一起好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:40 | 来自疯狂造人
我老公给你家的情况基本一样的也是液化时间长,你们爱爱后有太高屁股吗,怎么治疗的能说说吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜,后入式同房后有趴着吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1452939015721
我老公给你家的情况基本一样的也是液化时间长,你们爱爱后有太高屁股吗,怎么治疗的能说说吗
有,我翘起屁股,帕了半个小时。我女方,检查过没什么问题,不过吃了3个月中药调理身体。老公弱精,液化时间长,吃了一个月中药,然后又换了西药,吃了不够一个月西药就中了。但是我觉得不关男方的西药有效问题,觉得是女方吃了3个月中药,卵子调得很好,加上没压力,没有想太多就中了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
恭喜,后入式同房后有趴着吗?
有啊,最好趴半个小时才去洗干净
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文