要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

体重管理+怀孕症状

54196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6.15,刚开始吃饭吃的特别香,1个半月后,吃什么吐什么,吃什么都没有味道,一直持续到现在。最近吃东西稍微好一点,不那么吐了。怀孕过程中特别容易冲动,总发脾气,也和自己过不去。最近都有所好转,宝宝在肚肚里一定要健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:03 | 来自疯狂造人
我也是,最近不怎么吐了,但吃饭啥的一点胃口都没有,瘦了近十斤,明明很饿却不想吃东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1471838028391
我也是,最近不怎么吐了,但吃饭啥的一点胃口都没有,瘦了近十斤,明明很饿却不想吃东西
是是,很饿肚子饿的恶心难受可就是不想吃!崩溃的感觉!
点击查看全文
磊磊生小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 有缘则相见
[quote]回复 w1471838028391
是是,很饿肚子饿的恶心难受可就是不想吃!崩溃的感觉![/quote]希望过一段时间会好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:17 | 来自疯狂造人
我末次也是6月15
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 09:05
非常棒哦!七弟记下来啦,1-2天内颁发蝌蚪币和勋章,到时候记得查看兑换明细哈。 好习惯要继续坚持哟!!
点击查看全文
磊磊生小猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-11 20:09 | 来自疯狂造人
回复 播七弟
非常棒哦!七弟记下来啦,1-2天内颁发蝌蚪币和勋章,到时候记得查看兑换明细哈。 好习惯要继续坚持哟!!
我还是看不到勋章啊,请明示在哪里啊
点击查看全文