要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看我hcg是不是很低啊

617721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月24,8月12排卵,8月26抽血hcg才七十多,医生说低,让我每天打黄体酮,隔天打hcg,29号和9月2号又抽了两次血,hcg还是很低,补上来的孕酮又降了,医生让下周一做b超看孕囊,好害怕

点击查看全文
q1464429830407 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:03 | 来自疯狂造人
同样日期的姐妹hcg都上万了,我才两千多,会不会是宫外孕啊,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 08:51 | 来自疯狂造人
不会的!你翻倍挺好的!不用跟人家比,自己翻倍正常就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:37 | 来自疯狂造人
你不能比同样天数的,你排卵靠后,着床也肯定靠后了。只能跟自己比翻倍,不过第一次去测医生就给你开药打针也很奇怪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:25 | 来自疯狂造人
不低,跟自己的数值比,翻倍即可,我也觉得好好的为什么要打针,hcg翻倍和孕酮数值都不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1463532385416
你不能比同样天数的,你排卵靠后,着床也肯定靠后了。只能跟自己比翻倍,不过第一次去测医生就给你开药打针也很奇怪啊
因为我是促排之后打的破卵针,医生怕我生化了,还没确定是宫内就让先保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
几个医生都说我是在正常范围内偏低,希望下周一查的是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
几个医生都说我是在正常范围内偏低,希望下周一查的是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:34 | 来自疯狂造人
回复 大白喵
不低,跟自己的数值比,翻倍即可,我也觉得好好的为什么要打针,hcg翻倍和孕酮数值都不错!
医生说我在正常范围内偏低,怕生化,先保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:06 | 来自疯狂造人
你和我末次一次,排卵也一样啊,好有缘啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1469020813574
你和我末次一次,排卵也一样啊,好有缘啊
那你血值怎么样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 12:56 | 来自疯狂造人
末次一样呢!这个数值真的只能跟自己比,不能跟别人比哦……我也没上万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:27 | 来自疯狂造人
亲爱的我跟你同排,比你还低,我的大夫说只是着床晚只要翻倍就正常,别怕!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 熊猫YOKl
亲爱的我跟你同排,比你还低,我的大夫说只是着床晚只要翻倍就正常,别怕!我们一起加油!
嗯,加油啊,希望周一做b超是宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 熊猫YOKl
嗯,加油啊,希望周一做b超是宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1464429830407
[quote]回复 柯南妈
几个医生都说我是在正常范围内偏低,希望下周一查的是宫内[/quote]我42天才6000多!也是宫内的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:42 | 来自疯狂造人
你什么时候做的b超看出是宫内,有没有看到胎心胎芽啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:05 | 来自疯狂造人
我也低啊,不过我周期长排卵晚医生说还早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:13 | 来自疯狂造人
回复 tangtang要宝宝
我也低啊,不过我周期长排卵晚医生说还早
我周期也长,也都35天左右,这次第十八天排卵的,医生说只有等周一做了b超在看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:49 | 来自疯狂造人
翻倍这么好担心什么
点击查看全文