要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

唉……看到把各种颜色分泌物拍照询问的帖子就心里长草啊……

504720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:03 | 来自疯狂造人
站着说话不腰疼!当你有这种情况的时候,怕你就没时间恶心了,而是想知道有什么办法可以保住自己的宝宝,当许多人出现这种情况时,到医院问医生,如果好的医生还好,如果是无德医生,直接吓死你,我就是例子,如果不是我朋友的小姨,我现在都不知道怎么样了!43天出血,到医院,医生直接就说43天了连胎心胎芽都看不见,不建议我保,我艹,我在网上看了43天只有卵黄囊,无胎心胎芽的多了去了,为什么我的就不行呢?赶紧找好朋友,打电话给她小姨(原县医院妇产科主任)帮我看了B超单,血值单,说很正常,人家帮我保了。所以呀!楼主不要觉得别人发这些觉得恶心,不喜欢你可以不看,没有人强迫你看吧!人家发出来是寻求帮助的,不是来让你恶心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:11 | 来自疯狂造人
标题注明有图慎入的就比较贴心哈。不过如果实在受不了这类型的帖子就还是别点开看了。有时候也是姐妹们心里着急,发上来问问有经验的,多理解理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:20 | 来自疯狂造人
有写慎入我一般都不会去点开,有些没标的点开看到图片有点恶心…
有问题还是直接医院检查好了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:32 | 来自疯狂造人
多一些理解和宽容吧,人家是来求救的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:32 | 来自疯狂造人
别人都标注了标题和有图慎入,你自己觉的不好就让别人不要发,本来这个贴吧就是大家针对孕期畅所欲言的,自己不喜欢可以看到标题不进去看,不是每个医生都对病人负责的,大家只是希望看看有类似情况的姐妹他们的医生怎么说,毕竟不可能每个医生说的都是一样的情况,就像我现在二胎也是会有褐色分泌物,我和很多人都认为是孕酮低或者先兆流产情况,可上周我换了个医生告诉我宫颈息肉也会,既然自己一路是这么过来的,当自己知道问题原因的时候也想告诉大家,来分享经验,既然楼主觉得有什么情况直接急诊找医生,那这个贴吧基本都是问问题的姐妹,楼主还进入和加入这个贴吧干嘛……
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1456405626749
别人都标注了标题和有图慎入,你自己觉的不好就让别人不要发,本来这个贴吧就是大家针对孕期畅所欲言的,自己不喜欢可以看到标题不进去看,不是每个医生都对病人负责的,大家只是希望看看有类似情况的姐妹他们的医生怎么说,毕竟不可能每个医生说的都是一样的情况,就像我现在二胎也是会有褐色分泌物,我和很多人都认为是孕酮低或者先兆流产情况,可上周我换了个医生告诉我宫颈息肉也会,既然自己一路是这么过来的,当自己知道问题原因的时候也想告诉大家,来分享经验,既然楼主觉得有什么情况直接急诊找医生,那这个贴吧基本都是问问题的姐妹,楼主还进入和加入这个贴吧干嘛……
标了的自然就不看了,能看到的都是没标示的
我有说不让发么……我也是畅所欲言的,只是想到可以标明了考虑下别人感受,又不是我一个人会心理准备不好吧
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 hzx要弟弟
站着说话不腰疼!当你有这种情况的时候,怕你就没时间恶心了,而是想知道有什么办法可以保住自己的宝宝,当许多人出现这种情况时,到医院问医生,如果好的医生还好,如果是无德医生,直接吓死你,我就是例子,如果不是我朋友的小姨,我现在都不知道怎么样了!43天出血,到医院,医生直接就说43天了连胎心胎芽都看不见,不建议我保,我艹,我在网上看了43天只有卵黄囊,无胎心胎芽的多了去了,为什么我的就不行呢?赶紧找好朋友,打电话给她小姨(原县医院妇产科主任)帮我看了B超单,血值单,说很正常,人家帮我保了。所以呀!楼主不要觉得别人发这些觉得恶心,不喜欢你可以不看,没有人强迫你看吧!人家发出来是寻求帮助的,不是来让你恶心的。
那是医生混蛋,换医院再看看就是了
图片还有色差,情况也多种,发个图片会有人安慰你,有人吓唬你,你也是有小姨的经验,单就凭图片和姐妹们合种说法,你能判断出自己的情况么?我意思是发了图会有各种答案给你,也不排除有说不好听的话的人,没什么帮助……没准还有脾气不好的给堵上两句
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 明月宝宝宝
多一些理解和宽容吧,人家是来求救的
我是觉得多问几个医生和过来人比发个图靠谱
论坛里各种答案,有安慰的就有打击的,只能让自己更乱
就算都是好的答案,能保证自己就真的没有问题了么?真耽误了论坛里的姐妹们救命么……
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 09:04 | 来自疯狂造人
回复 金牛座Alfre
有写慎入我一般都不会去点开,有些没标的点开看到图片有点恶心…
有问题还是直接医院检查好了…
我也是这意思……而且答案那么多,能有用吗?没事的见到安慰觉得有用,真有事的听了别人说正常的建议,真耽误了谁能负责?还不是得自己去医院,什么结果都得自己结账……
姐妹们又不是神,能有医生管用么……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 10:31 | 来自Android
多多理解吧!我都不会进去看的,因为我也不懂也帮不上忙!
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
多多理解吧!我都不会进去看的,因为我也不懂也帮不上忙!
主要是有标明的就还比较贴心,很多都没有,而且我也是看到总给别人回复里带着个这种图的……不是我自己接受不了,也可能我没表达清楚自己想法。我就是觉得很多时候别人的随意一句话都会造成困扰。就像你说的,你这是对别人负责,觉得帮不上忙,也有很多人各种意见的。不能说发这个图有人安慰就能踏实了,真有事了还不是得找医生?耽误了还不是得自己任命?何况还有让自己更害怕的答案,如果本来没事,结果弄的自己更害怕,不是得不偿失么……既可能给别人带来不好的影响(不只有人看了会有点恶心,还可能怕自己也会这样),又对自己没什么建设性意见,怎么就这么多人想不明白……
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1456405626749
你是听信了孕酮低会出血,还是听信了医生说的宫颈息肉?
每个人个体差异,各种情况都不一样,发出来得到的答案也不一样,自己想要的答案就认为是对的,这是所有人都存在的想法,无可厚非
但是就像现在,有不同想法的,而且看到如你说话这么直的,不是会造成更大压力么?我能说我写的也不是你想看的,你说的话我也觉得不那么好听,你就是坏人么?这样的思维方式是不是很过分呢?
医院人钱不认人,医生混蛋的也不少,但是就能不找医生,不去医院了么?
都是孕妇,我想没人会怀揣着恶意,没人不想为自己的宝宝积福报。坛子里的婉转的刻薄的比比皆是,大家就不能正能量一点儿么?我小婶没任何征兆两次胎停,第三次意外怀孕刚刚顺产无侧切。小姑三天两头掉血块,三次去医院堕胎没忍心,生下来的小表妹拉丁金奖,各种足球篮球宝贝……医生都说不出确切答案的问题,靠发一张手纸就能解决么……
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 11:09 | 来自疯狂造人
回复 hzx要弟弟
你这么说话也不公平吧?
第一,我标题很清楚,不想看你也可以不看,我也没逼着你看……我看到的自然都是没有心理准备的,我自认为我没有犯贱之后再骂人的嫌疑
第二,最终,你还不是找了个好医生给你保胎么?不是靠坛子里的几句回复就没事了吧?如果有说话难听的,你会不伤心么?
第三,都是孕妇,你怎么就知道我是站着说话不腰疼?怎么就认定我是怀着恶意攻击的目的发这个帖子?
己所不欲 勿施于人我还是懂的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 13:01 | 来自疯狂造人
大晚上的如果出现这种情况,你让别人去哪里问医生?!发个帖子只是想问问看有没有同样情况的姐妹,第一时间寻求帮助!虽然不是医生,但万一有跟自己情况一样的呢?!谁遇到这种事都会着急……多理解多包涵……这是一个公共平台,谁都有权利发表自己的看法和想法!不喜勿喷……
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 炯炯有神眯眯眼
大晚上的如果出现这种情况,你让别人去哪里问医生?!发个帖子只是想问问看有没有同样情况的姐妹,第一时间寻求帮助!虽然不是医生,但万一有跟自己情况一样的呢?!谁遇到这种事都会着急……多理解多包涵……这是一个公共平台,谁都有权利发表自己的看法和想法!不喜勿喷……
会有很多可能误导的回复,我也没喷啊,怎么都是得医院才能有确切答案,问我们不一定有帮助,大家都希望没事,真有事了多少安慰也于事无补啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 花芊骨
[quote]回复 炯炯有神眯眯眼
会有很多可能误导的回复,我也没喷啊,怎么都是得医院才能有确切答案,问我们不一定有帮助,大家都希望没事,真有事了多少安慰也于事无补啊[/quote]说了,发帖是寻求心理安慰!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 花芊骨
[quote]回复 炯炯有神眯眯眼
会有很多可能误导的回复,我也没喷啊,怎么都是得医院才能有确切答案,问我们不一定有帮助,大家都希望没事,真有事了多少安慰也于事无补啊[/quote]你不能这点权利都不给人家吧。那大家还用在这里发帖问自己有没有怀孕啊……什么时间排卵啊……我的孕酮和HCG怎么样呀……直接全部问医生好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:31 | 来自疯狂造人
楼楼也别激动了,小心肚子里的宝宝,说句公道话,发照片出来确实不太雅,可是能有什么办法呢,好不容易才怀宝宝,都不想有任何差池,特别是没啥经验的,发个贴能向有经验的姐妹们取下经寻求帮助,互相安慰鼓励,也可以放宽心,抱着互相理解的心也就没啥问题了。
点击查看全文
花芊骨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 歪大人
楼楼也别激动了,小心肚子里的宝宝,说句公道话,发照片出来确实不太雅,可是能有什么办法呢,好不容易才怀宝宝,都不想有任何差池,特别是没啥经验的,发个贴能向有经验的姐妹们取下经寻求帮助,互相安慰鼓励,也可以放宽心,抱着互相理解的心也就没啥问题了。
我是理解不了为什么不相信医生呢,这么发达的技术,姐妹们有经验也是自己的,也有各种不一样的状况,单凭一张图片……唉了……我就是这半年看了太多卫生纸、内裤的图片,一直想说说,我知道得挨骂,但是也看了各种不同答复,我都无从选择,何况当事者迷……真心希望都能没事,谁都不容易,就想着能客观地面对问题,不说了,太难了
充分体会了跟有些人真是话不投机半句多
点击查看全文