要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕34天了,需要做抽血检验吗?

373118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月31号末次月经,每天用大卫试纸检测颜色都在加深,到今天两条杠已经一样红,平时除肚子偶尔隐隐疼下,没有其它不适,还需要去医院做抽血检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:51 | 来自疯狂造人
同一天月经的,可是我的还没很红
点击查看全文
q1449305587621 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:03 | 来自疯狂造人
那你去抽血了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1449305587621
那你去抽血了没?
应该可以抽血了,不过你要是没有身体不舒服啥的也可以不用去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:36 | 来自疯狂造人
我是38天去抽的血,医生说孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
那你平时有什么不舒服吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:48 | 来自疯狂造人
我也是 肚子老是隐约刺痛一下诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 09:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 s2240165825
那你平时有什么不舒服吗?[/quote]没有,就是左侧肚子有时候偶尔阵痛,但是我看论坛里姐妹说这是在长子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 09:02 | 来自疯狂造人
那你平时有什么不舒服吗?[/quote]查血的坏处就是你只要去查,总得有一点不好,要么是孕酮要么是其他的,有的医生还喜欢吓唬人,查血的好处就是可以在早期发现什么不好可以及时补上去,但只要不流血没有什么不舒服,问题都不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 09:05 | 来自疯狂造人
那你平时有什么不舒服吗?[/quote]我昨天还去查了B超,因为才41天,只能看到宫内有孕囊,还有点盆腔积液,人家40多天的还有看到胎心胎芽的,所以自己又吓了一跳,其实都没有事,查B超早了也是没用,我是被医生吓的了说做B超排除一下宫外孕,其实一千个人了说不定还出不了一个宫外,还是那句话,不流血,没有不舒服,就没有多大事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 hedyingying
我也是 肚子老是隐约刺痛一下诶
我也是呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1449305587621
那你平时有什么不舒服吗?[/quote]没有,就是左侧肚子有时候偶尔阵痛,但是我看论坛里姐妹说这是在长子宫[/quote]好的,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:24 | 来自疯狂造人
那你平时有什么不舒服吗?[/quote]查血的坏处就是你只要去查,总得有一点不好,要么是孕酮要么是其他的,有的医生还喜欢吓唬人,查血的好处就是可以在早期发现什么不好可以及时补上去,但只要不流血没有什么不舒服,问题都不大[/quote]我闺蜜40天去查的时候也没有,医生还说让她做掉,后来快两个月去查的,什么都正常,所以她就跟我b超说不要做太早,你不用担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:54 | 来自疯狂造人
那你去抽血了没?
应该可以抽血了,不过你要是没有身体不舒服啥的也可以不用去[/quote]准备明天去呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:44 | 来自疯狂造人
我昨天查血的,怀了。明天查翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 22:15 | 来自疯狂造人
孕酮低有没有让采取补救措施?如果只让观察那还不如不查了,省得心里不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 22:42 | 来自疯狂造人
孕酮低有没有让采取补救措施?如果只让观察那还不如不查了,省得心里不舒服[/quote]开了黄体酮胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 07:02 | 来自疯狂造人
和楼主是同一天,希望我们的宝宝都健健康康足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 TL期待好孕
和楼主是同一天,希望我们的宝宝都健健康康足月生产
嗯嗯,我老公不忌酒,这个月醉了两次,还一次出酒了,我是中奖之后才知道的,担心啊!
点击查看全文