要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有姐妹吃达芙通保胎出血的

6172812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我查了两次血,医生都说不错,暂时没照b超,因为有过胎停的经历,所以医生还是给我开了一些保胎药,有中成药,中药和达芙通,就刚刚,洗完澡躺床上突然觉得潮潮的内裤上,一看是褐色分泌物还是褐色血的,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:46 | 来自疯狂造人
看的人那么多,为什么不能说几句话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:50 | 来自iPhone
这么一点一般没事,我期间出过两次,一次和你一样,一次是少许红色血,孩子B超都是好的。NT也过的。我出血就吃医院给的保胎药,医生意思只要肚子不痛,血量不多就不用跑医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:52 | 来自疯狂造人
回复 哈咯宝贝
这么一点一般没事,我期间出过两次,一次和你一样,一次是少许红色血,孩子B超都是好的。NT也过的。我出血就吃医院给的保胎药,医生意思只要肚子不痛,血量不多就不用跑医院。
也不知道我是不是因为有心里作用,觉得肚子有点点痛。我胎停那次出血比现在还少,马上去医院b超,结果就不好了,医生当时都不让保胎,我也是有点害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 08:01 | 来自疯狂造人
和吃达芙通没关系吧,楼主上次胎停流的红色的血还是和这次一样褐色的?一般说褐色的没太大关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:08 | 来自疯狂造人
我也在吃达芙通,也和楼主一样有褐色,吃了几天,昨天颜色开始变黄了,应该还是有效的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 无忧好孕123
和吃达芙通没关系吧,楼主上次胎停流的红色的血还是和这次一样褐色的?一般说褐色的没太大关系
同样褐色,比图片上要淡很多,那会b超已经有胎心胎芽了,还是没保住,医生一照b超就说不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:12 | 来自疯狂造人
回复 hzx要弟弟
我也在吃达芙通,也和楼主一样有褐色,吃了几天,昨天颜色开始变黄了,应该还是有效的。
我今天吃是第五天,之前没有出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 嘟宝等来了等等
[quote]回复 hzx要弟弟
我今天吃是第五天,之前没有出血[/quote]我今天第六天了,我之前有少量出血才去b超的,医生开的药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:18 | 来自疯狂造人
我是第二次复查血的时候医生按先兆流产开给我的,第一次吃四片,后面8小时吃一片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:27 | 来自iPhone
回复 嘟宝等来了等等
[quote]回复 哈咯宝贝
也不知道我是不是因为有心里作用,觉得肚子有点点痛。我胎停那次出血比现在还少,马上去医院b超,结果就不好了,医生当时都不让保胎,我也是有点害怕了[/quote]那你不放心还是去医院看看,我第一次出血是跑去医院做了个B超的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 14:55 | 来自Android
我吃达芙通,但是没什么问题。达芙通是保胎的啊,应该不会造成出血。有可能是别的原因吧。有的人是其他部位出血,比如有宫颈息肉什么的。如果不放心就去医院看看吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 guineapig
我吃达芙通,但是没什么问题。达芙通是保胎的啊,应该不会造成出血。有可能是别的原因吧。有的人是其他部位出血,比如有宫颈息肉什么的。如果不放心就去医院看看吧。
宝妈是什么时候停达芙通的?是怎么停的?
点击查看全文