要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

双胎怀孕31+3.今天产检我自己心脏早衰

43929138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕已经马上32周了,也沉浸在马上有当妈妈的喜悦中,因为自己是双胞胎,感觉像上天恩赐的一样,

最近半个月时间老是感觉自己胸闷的很,上气不接下气,呼吸短促,全身肿的厉害,手脚加腿就感觉皮要撑破了一样,耻骨也非常疼,就连睡觉翻身都需要老公帮忙,每次都跟骨头要断了一样,但是自己也坚持下来了,
但今天产检跟医生说了这些症状,医生就马上让做了心脏B超,结果显示我竟然是心脏早衰,还有血压竟然也高了,医生马上让我必须马上住院,在医院调节,保胎,说这样我才有可能保到宝宝34周左右生产,如果不住院我自己随时都有生命危险,更不要说宝宝啦,我当时就吓坏了,不知道该怎么办?
想拉好久,怕医院故意小题大做,就索性把所有报告和化验单都要了过来,准备去别的医院问问情况,(因为我不想再我产检的医院生,索性就直接拿到我准备生产的医院问问)没想到也说让我住院,而且可能说她们医院不一定能接受我这个住院(因为这个医院是省妇幼,之前产检的是市妇幼)怕到时候出现什么突发状况,她们医院没有心脑血管专科没办法专家会诊,建议我到我们市最好的医院去,哪里条件什么都是最好的,所以我有拿着所有单据有跑到我们市中心医院,没想到给医生一看不得了了,医生马上要我住院,并且马上做手术终止妊娠,说什么现在宝宝月份太小才31+3,而且又是双胎,宝宝肯定比较小,生下来存活率非常小,建议我保大人,宝宝就不要想了,
我当时就蒙了,不知道该怎么办,想想之前别的医院还说让我先住院尽量保胎,实在不行再生产,这个医院直接就让我放弃宝宝,我做不到啊,毕竟在我肚子里呆了这么久,在坚持几周就足月啦,怎么说放弃就放弃啦!没办法我又没有住院,看看表已经6点多了,医生马上也要下班了,就直接拿着所有单子回家了,想想明天该怎么办……
姐妹们,帮我出出主意,我该怎么办,现在纠结的就几点:
1.我该到那个医院住院毕竟好,对我比较有利
2.我还想尽我最大的能力保住这个宝宝,虽然我会辛苦很多,但我不怕,毕竟我是她妈妈,我就必须要保护好她,能多保一天,他就多一些机会,
附上两张照片,一张是医院开的住院症,一张我和老公的两条腿对比图,当然瘦瘦的腿是老公的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:17 | 来自Android
住综合医院保胎吧,妇幼医院确实没办法应付突发情况,双娃的麻麻不容易,坚持到34周就好了,建议你最好能找个认识人,红包啥的大方点,这样医生会比较为你考虑,而不是明哲保身规避风险
点击查看全文
xyz2002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:27 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
住综合医院保胎吧,妇幼医院确实没办法应付突发情况,双娃的麻麻不容易,坚持到34周就好了,建议你最好能找个认识人,红包啥的大方点,这样医生会比较为你考虑,而不是明哲保身规避风险
我本身就打算住我们这边的中心医院,这个医院比较好,什么科室都有,但是下午去问医生,医生自己就让我当时就终止妊娠,让我先保自己,宝宝就不管了,我发现我真的做不到啊,哪怕让我先住院保保胎也好,至少要让我保到34周以后啊!总不能说不保就不保啦……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:37 | 来自Android
回复 xyz2002
[quote]回复 走走停停24
我本身就打算住我们这边的中心医院,这个医院比较好,什么科室都有,但是下午去问医生,医生自己就让我当时就终止妊娠,让我先保自己,宝宝就不管了,我发现我真的做不到啊,哪怕让我先住院保保胎也好,至少要让我保到34周以后啊!总不能说不保就不保啦……[/quote]那你就坚持要保胎,反正住院有突发情况也来得及,不过你也是够严重了,32岁也不算大啊,也许两个小娃比较大吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 01:02 | 来自iPhone
30周的都能活。我们一块做试管婴儿的也是双胎30生的,现在宝宝得4.5个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 01:21 | 来自疯狂造人
要是我也捨不得,哎,祝福寶媽和雙寶平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 01:55 | 来自疯狂造人
保胎,也许医生吓唬人…这个时候了,谁能放弃孩子…
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-3 02:19 | 来自疯狂造人
赶紧住院吧,希望你能顺利生下你的双胎宝宝,我小姨28周的时候,生了一对双胞胎,还是20多年前的事了,孩子和大人都没事,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 02:47 | 来自疯狂造人
看你是许昌的,你或者来郑大三附院,也就是省妇幼再看看吧,毕竟更加权威,挂专家号
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-3 04:14 | 来自Android
应该住心血管方面医院,心脏的问题很大的,不是一般的病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:04 | 来自Android
希望大人小孩子都平安,这个时候谁舍得放弃,跟医院先坚持一下保胎的想法,看看医院最后怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:16 | 来自疯狂造人
每个宝宝都来的不容易,祝愿宝妈能顺利渡过这次难关,平平安安的生下宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 07:23 | 来自疯狂造人
去个综合医院先专家,主任啊啥的,看看能不能找到熟人认识的,让你老公去扯扯关系啊。
这种专科医院真到生的时候是应付不了的,省妇幼也是白搭,加油,三十几周生的双胞胎蛮多的,好像基本也都35左右宝妈加油,宝宝加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-3 07:29 | 来自iPhone
我不懂医院,但我觉的可以再往上找好的,大的,综合型医院看,医院技术什么的肯定更好保胎保大人也更有把握。祝母子平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 07:55 | 来自疯狂造人
我同学是双胞胎儿子,28周左右剖了,因为她高血压高血糖,抗不住了,后来有个宝宝没保住,因为偏小近1个月,正常月份的那个住了一个多月保温箱,现在出院一个多月,养得胖胖的。
你的月份大些,孩子发育应该更好些,努力保应该没问题的,只是可能真要准备好钱。
我同学那个住一个多月保温箱花二十多万,她说另一个其实可能也能保,但保守计划可得40多万,实在没办法了。现在医学发达点,在广州的省妇幼,所以去权威医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
30周的都能活。我们一块做试管婴儿的也是双胎30生的,现在宝宝得4.5个月了。
我也是这么想的,别人能保住,我的也应该可以,但是就想让他们多在肚子里呆段时间,这样子宝宝体质才会更好……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:15 | 来自疯狂造人
回复 來吧小猴女
要是我也捨不得,哎,祝福寶媽和雙寶平安健康
谢谢啦!准备马上先住院,我一定能熬到34周以后的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 一只小蜗牛
保胎,也许医生吓唬人…这个时候了,谁能放弃孩子…
就是就是,必须保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:17 | 来自疯狂造人
回复 聴說你来过
赶紧住院吧,希望你能顺利生下你的双胎宝宝,我小姨28周的时候,生了一对双胞胎,还是20多年前的事了,孩子和大人都没事,
马上就到医院了……谢谢宝妈关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
应该住心血管方面医院,心脏的问题很大的,不是一般的病
之前心脏非常好,血压也很标准,可能现在俩宝宝大了,心脏超负荷工作,有些带动不了3个人了,才出现这种问题
点击查看全文