要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

7月15因先兆流产做的人流,准备9月来完月经开始备孕

522513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上有一起的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 23:33 | 来自疯狂造人
我是八月五号做的,现在还没来月经呢,不知道什么时候能再要宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:13 | 来自疯狂造人
楼主做完之前月经正常不 量还和以前一样吗 我是量非常少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:51 | 来自疯狂造人
我是7.10流的,也打算这个月来完月经就开始备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 14:14 | 来自疯狂造人
我7月29日流产的,人流,来过一次月经了,再来一次月经就备孕,准备这个月的排卵期查一下内膜和卵泡,都好的话,9月份来完月经就备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1459410638517
我是八月五号做的,现在还没来月经呢,不知道什么时候能再要宝贝
我是八月7号自然流产的,也还没来月经,但是这两天测到排卵啦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:37 | 来自疯狂造人
不打算做全面检查吗
点击查看全文
小情人2016 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1469969749717
我是7.10流的,也打算这个月来完月经就开始备孕
一起加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 依z诺
我月经一直都正常,人流前量少,人流后反而多了!不知道和我吃中药有关系没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1468079035263
[quote]回复 依z诺
我月经一直都正常,人流前量少,人流后反而多了!不知道和我吃中药有关系没[/quote]那还挺好的 我现在就纠结我这个月经呀 少的可怜 中药也吃了 还是这样 肯定影响怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1459131777200
[quote]回复 q1459410638517
我是八月7号自然流产的,也还没来月经,但是这两天测到排卵啦[/quote]我25左右有白带拉丝,你准备什么时候在备孕呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 20:17 | 来自疯狂造人
我顺其自然,不避孕有了就要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:30 | 来自疯狂造人
7月29日人流,来过一次月经,这几天又要来月经了,准备就这个月备孕了,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-19 22:45 | 来自疯狂造人
回复 q1465876853282
7月29日人流,来过一次月经,这几天又要来月经了,准备就这个月备孕了,一起好孕
加油!一起好孕
点击查看全文